Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Вкусное молочное лакомство

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Наличие искусственных ароматизаторов с составе,длительный срок хранения
Шоколадные батончики Milky Way регулярно покупает моим детям бабушка, когда приезжает в гости. Все дети любят сладенькое, и мои-не исключение. Они очень радуются очередному лакомству.

шоколад

Шоколадный батончик Milky Way представляет собой шоколад, состоящий из двух батончиков одинакового размера. Каждый имеет массу 26 грамм, а в общей совокупности-52 грамма за оба. Изготовитель- Московская область, Ступинский район, г. Ступино.

Шоколадный батончик Milky Way имеет легко узнаваемую упаковку, ведь производитель давно существует на рынке и синяя обертка приобрела довольно известную репутацию. Серебристые звездочки и брызги молока заставляю покупать этот вкусный шоколад с нежной молочной начинкой.

шоколад

Из вредных составляющих этого шоколада можно выделить искусственные ароматизаторы. А так, состав состоит в основном из молочных компонентов, сухого молока и т. д. Срок хранения этого сладкого продукта-9 месяцев.

На фото мы видим 2 чудесных батончика, так красиво и аппетитно покрытых шоколадной глазурью с рельефным рисунком. Сразу же хочется его откусить. Батончики ровной прямоугольной формы. Их удобно держать в руке. Молочная глазурь также сделана очень хорошо, не тает при комнатных условиях температуры.

Внутри батончика -нежное молочное суфле, тающее во рту. Оно классического белого цвета. Имеет однородную текстуру и отменные вкусовые качества. Батончик Milky Way имеет приятный ванильно-шоколадный запах. Он очень мягкий, свежий и сладкий. Но сладкий в меру, здесь нет большого количества сахара.

шоколад

Шоколадный батончик Milky Way-это уже традиционный, сложившийся годами и ставший популярным, молочный вкус шоколада. Очень вкусное молочное удовольствие.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусное молочное лакомство

darinusya
очень вкусный шоколад. эх,растравили душу,пойду пить чай.
Монализа
Очень вкусно!
twj1d00awdp
Вкусный !
С детства его очень люблю !
Podruga Druga
А все равно люблю, хоть и вредно)))
n7453661
Люблю этот батончик. Очень вкусненький.
Листик
мои их очень любят! а я иногда.пока они спят... у них одну штучку раз... и утяну!)))
astra 4
Здорово! Себя тоже хочется иногда побаловать !
Клюква
мне очень нравится))))
koteno4ek
вкусный
Syusyaka
до сих пор покупаю себе:)
mumu2003
да, малыши любят его
CateCat1
Зачем вы батончик на верхнюю сторону обертки положили.Её ведь кто только не трогал в магазине.Да не исключено что он там падал.А потом в рот.