Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Приятные на вкус витаминки

Достоинства: Укрепляет иммунитет
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своих любимых витаминках аскорбиновая кислота.

Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже фото

Сегодня, в аптеке, я купила Аскорбиновую кислоту Марбиофарм, это маленькие драже желтого цвета, отпускаются в аптеках без рецепта, в пластиковых баночках ( по 200 драже). Обычно аскорбиновая кислота продается без инструкции, производитель подразумевает, что потребители должны знать в каком количестве принимать эти витаминки. Но при покупке сегодня витаминок, мне впервые в аптеке отдельно от баночки дали инструкцию. Я была очень удивлена этому, так как, я думала, что инструкции к аскорбиновой кислоте нет, оказывается я ошибалась.

Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже фото

В инструкции подробно указываются способы применения и дозы. Можно и даже нужно принимать эти витамины во время беременности и грудного вскармливания, во время и после ОРЗ, ОРВИ, а также витамин С нужен при повышенных умственных и физических нагрузках.

Витамин С, жизненно необходим нашему организму, а Аскорбиновая кислота Марбиофарм помогает восполнять его недостаток.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятные на вкус витаминки

Dobro2018
Помню в детстве мама всегда покупала аскорбинку, так что для меня этот вкус из детства.