Отзыв: Мюзикл "Бременские музыканты" (Россия, Санкт-Петербург) - Великолепный мюзикл, который хочется пересмотреть не один раз
Достоинства: Замечательный спектакль, танцы, песни, актеры
Недостатки: Их нет.
Всем привет!
Когда-то я оставляла свои восторженные отзывы о спектаклях "Идеальный муж" в постановке Константина Богомолова (МХАТ им. Чехова), а также
"Случайная смерть анархиста" с Федором Добронравовым (Московский театр сатиры).
А сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от просмотра детского мюзикла "Бременские музыканты" в театре на Литейном.
Впечатления зашкаливают. И сплошь положительные.
Спектакль вышел в 2013 года и вот уже 6 лет с успехом идет на сцене драматического театра.
Мюзикл "Бременские музыканты"- это современные аранжировки наших любимых песен, яркие костюмы персонажей, зажигательные танцы и невероятные приключения.
"Случайная смерть анархиста" с Федором Добронравовым (Московский театр сатиры).
Впечатления зашкаливают. И сплошь положительные.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Литейный |
Дом № | 51 |
Общее впечатление | Великолепный мюзикл, который хочется пересмотреть не один раз |