Отзыв: Крем-основа для лица Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base - Хороша и как база ,и как крем

Достоинства: гладкая кожа, эффект блюр, экономичный расход
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!

Толком не помню как появилась у меня крем-основа Bobbi Brown, горячо люблю данный бренд, просто видимо купила в какой-то момент, но у меня мини -версия 15 мл, полноразмерная версия -50 мл, но моих 15мл мне хватило практически на пол года, но пользовалась я данной базой не каждый день.
По факту данное средство это и крем для лица и база для лица, достаточно универсальный продукт, который лишним в косметичке любой женщины уж точно не будет.

Что мне нравится в данном бренде, что несмотря на то что это тревал -сайз, он запакован от и до, просто повторяет в точности полноразмерный продукт. В первую очередь -это внешний вид, обязательно картонная упаковка с полной актуальной информацией о продукте, как на английском языке, так на русском имеется стикер.

Крем-основа для лица Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base фото

Сама баночка выполнена из стекла, а также сверху под крышкой есть защитная мембрана, которая не просто отрывается и выкидывается, а которая функционирует отлично изо дня в день, защищая базу. Но сейчам формат поменчлся, теперь 15 мл в формате тубы, как куплю дополню пост, возможно это и удобнее, не надо лазить пальцем в банку, что будет более гигиенично.

Крем-основа для лица Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base фото

Благодаря данной базе, я поняла что моя кожа оказывается любит и нуждается в витамине С, моей коже очень подходят продукты с содержанием «С», Хотя раньше я склонялась к такому мнению, что это маркетинговый ход и какие -то там витамины сверху не могут воздействовать на кожк, и если и нужно принимать витамины, то внутрь, но видимо я ошибалась, потому что эффект реально есть. Во-первых цвет лица сразу становится более свежим, а я очень страдаю от пятен на лице, во -вторых база отлично разглаживает лицо, так как у меня не только пятна, но и есть места с шелушением, база отлично сглаживает и выравнивает тон и после BB или тональный крем или пудра отлично ложатся, и в целом картина лица складывается очень даже ничего)).

По консистенции плотный крем, с желтоватым оттенком, с лёгким запахом цитрусов.

Крем-основа для лица Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base фото

И еще, пожалуй не маловажный факт, база обладает эффектом блюр, то есть эффект смазанной размытой кожи, см. фото ниже. На фото четко видны границы, где был крем, поры не видны.

Крем-основа для лица Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base фото

Поэтому базу можно наносить соло, и эффект тоже будет, поры будут менее видны.

Крем-основа для лица Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base фото

Данный крем-основу рекомендую, и как крем и как базу.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороша и как база ,и как крем

Саша2502
Действительно, кожа как будто заблёрена на руке, прям как фотошоп - удивительный эффект)
Татушоночек
Как база -да , супер. Но не на постоянное использование,и не как крем, так как слишком много силиконов.
RomanecV
это да, но мне пока не встречался крем без силиконов. Вам такой известен?делитесь)
Татушоночек
многое зависит от вида силикона , количества и концентрации)
На правах рекламы, приглашаю к себе на огонек)) у меня отзывов на разные неплохие варианты)
RomanecV
уже иду))
Upgrade-care
Отличная база, тоже хочу теперь попробовать)
Гала-Н
У подруги дочь продаёт эту косметику. Известный бренд. крем интересный
zombi
Не покупала и не использовала базу. Выглядит неплохо
tarabashka
А я вот ничего еще не пробовала данного бренда)