Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5130 - Отличная вещь!
Достоинства: легкая, удобная
Недостатки: не обнаружено;
Машинка для стрижки волос philips QC5130 - гладко стрижет, быстро и почти бесшумно. Такая машинка идеально подходит для детей. Моему сыну годик, он не может сидеть спокойно, этой машинкой я его подстригла за 3 минуты. За счет того, что данная машинка идет без провода, можно хоть по всей комнате ходить с ней и не путаться в проводах...
Насадки идут встроенные, то есть они просто регулируется под необходимую длину волос по линеечке. По весу машинка очень легкая, в руке очень удобно лежит, мне даже понравилось ей подстригать.
В комплекте с машинкой идет специальный аккумулятор для зарядки. Заряжать аккумулятор нужно около 10 часов. Полностью заряженный аккумулятор позволяет непрерывно работать машинке 40 минут.
Длину волос можно оставлять до 21 мм. Насадку можно снимать, нажатием кнопки.
Длину волос можно оставлять до 21 мм. Насадку можно снимать, нажатием кнопки.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2011 |