Отзыв: Канатная дорога в пос. Домбай (Россия, Карачаево-Черкессия) - потрясающе
Достоинства: красивые горы, вкусная кухня, хороший фуникулёр
Недостатки: не обнаружили
Домбай по праву заслуживает названия жемчужины Карачаево-Черкессии.
На Домбае есть прекрасный фуникулёр - канатная дорога, которая доставит вас от подножия гор к их вершинам.
Ниже на фото схема, которую сфотографировали и которая наглядно показывает, на какую высоту вы сможете попасть, купив билет в поднебесье.
Можно сравнивать фуникулеры в Барселоне, Сан-Марино, Сочи, на Эльбрусе, в других великолепных местах, но на Домбае есть своя специфика.
Нижеуказанная картинка говорит сама за себя. Покушать высоко в горах... Мммм... А еще местная кухня!!! Мммм... Вкуснятина!!!
Хотите верьте, хотите проверьте!!!
Хотите верьте, хотите проверьте!!!
Время использования | 1 |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | потрясающе |
Я себе уже всё доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал". - В. Высоцкий
Очень люблю Канатки !!