Отзыв: Сериал "Отмена всех ограничений" (2014) - Семья на первом месте.
Достоинства: актеры, сюжет, музыкальное сопровождение
Недостатки: можно было бы немного сократить
Только вот закончила просмотр сериала "Отмена всех ограничений", и спешу поделиться свежими впечатлениями.
Сериал снят в 2014 году, но узнала о нем буквально недавно по отзыву одного из друзей на Отзовике. У сериала очень высокий рейтинг, его рекомендуют сто процентов, написавшие о нем отзыв, а еще когда я увидела, что в главных ролях Екатерина Климова и Игорь Петренко, то желание его посмотреть увеличилось.
Основная сюжетная линия о хорошей семье: мама - красавица и бизнес-леди, папа - пилот самолета, двое детей. Кстати в роли сына снялся еще совсем юный в те года Семен Трескунов, прославившийся по роли Дани в сериале "Ивановы-Ивановы". Как и каждой семье, в этой тоже возникали проблемы, трудности, недопонимания.
Была также в фильме и криминальная линия, не обошлось без убийств, но раскручивали события интересно.
Мне очень понравились актеры, приятно было смотреть на то, каким мужественным пилотом был Игорь Петренко, спасая не раз пассажиров и экипаж. Какая красивая Екатерина Климова. Играли семейную пару очень органично, при этом уже находясь в разводе или пороге его, вот что значит, профессионалы своего дела. Понравился их страстный танец в ресторане, даже несколько раз его пересмотрела. У меня все была мысль: их отношения в реальной жизни помогали или мешали им играть семью в сериале?
Сериал еще раз напомнил, что семья - это очень важная составляющая в жизни человека, ее нужно беречь, чтоб потом не было мучительно больно. А еще важно не сломаться под натиском испытаний.
В сериале 16 серий по 50 минут, смотреть было интересно, но можно было бы так не растягивать.
Рекомендую к просмотру, сериал мне понравился, осталось приятное впечатление от просмотра.
Общее впечатление | Семья на первом месте. |