Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - Хороши и для варки и для жарки
Достоинства: Хорошее качество, нет льда
Недостатки: Моркови на вид больше всего
Покупаю иногда замороженые овощные смеси для того, чтобы приготовить на них бульон. Из недавних покупок была смесь от Global Village.
В составе смеси следующее:
Все, что указано на упаковке, есть и внутри:
Единственное, что сразу бросается в глаза, это большое количество моркови по сравнению со всеми остальными овощами. Мне понравилось, что все мелко порезано. Нет каких-то больших кусков.
Нужно отметить, что льда в смеси практически нет, что мне очень понравилось. За лишнюю воду не платишь. Вес такой упаковки 400 грамм. К сожалению не догадалась сразу проверить это. В следующий раз обязательно сделаю. Стоимость пакета около 80 рублей. Покупаю в магазине Пятерочка.
На упаковке также есть информация о производителе:
Производство находится в Московской области. Знаю, что раньше эта смесь от этой же ТМ продавалась в другой упаковке и было очень много плохих отзывов о качестве. Может быть со сменой дизайна упаковки производитель позаботился и о составе?! Мне смесь понравилась и как основа для бульона и в жареном виде. Вкусно! Могу рекомендовать!
В составе смеси следующее:
Все, что указано на упаковке, есть и внутри: