Отзыв: Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro - Стильно, модно, молодёжно!
Достоинства: Цена, звук, комплектация, внешний вид.
Недостатки: Завышенные низкие частоты.
Давно хотел себе наушники среднего ценового сегмента. В итоге купил
Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro. После хорошего теста временем (год) я могу полностью поделиться не только плюсами и минусами данных наушников, но и личными впечатлениями.
Начнём, естественно, с плюсов, которых здесь гораздо больше, чем минусов.
Во-первых, цена. Да, для многих 1500 рублей - это большая цена для наушников, но оно стоит того. К тому же хорошие наушники начинаются именно с этой суммы, по моему мнению. А если человек не хочет качественный звук - ему прямая дорога в "Ашан".
Во-вторых, богатая комплектация. Помимо стильной минималистичной коробки и самих же наушников, в комплекте были ещё и:
1) Пластиковый кейс для наушников
2) Три пары запасных амбушюр разного размера
3) Мешочек для переноски
Сами наушники:
Форма для многих необычная. В первый раз я подумал, что она не всем подойдёт, но это не так. Да, они полностью влезают в ухо, тем самым вы не слышите практически ничего вокруг себя, но в этом же и заключается минус. Это очень вредит слуху.
Штекер "Мини-Джек" сделан из металла, как и капсулы наушников. Если слушать музыку на морозе, то будьте готовы к тому, что у вас быстро замёрзнут уши, и это ощущение далеко не из самых приятных. Зато наушники не сломаются от физических воздействий.
Есть пульт управления со встроенным микрофоном. Эти кнопки можно настроить на смартфонах всё той же компании "Xiaomi". Ими можно либо переключать "треки", либо увеличивать/уменьшать громкость.
Сам кабель сделан из хорошего материала, похожего на силикон (может это он и есть). Благодаря нему наушники практически не запутываются!
И в-третьих, меня порадовал звук. Правда есть в нём один неприятный момент, который может быть решающим при покупке. У данных наушников чётко выраженные басы, отличная "середина" и, к сожалению, большие "высокие частоты". Последнее меня, конечно, разочаровало при покупке. Уж слишком "высота" бьёт по ушам. Я испытал десятки наушников: и дорогих, и очень дешёвых, но эти наушники от "Сяоми" - первый раз, когда я заметил такое. Также Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro поддерживают Hi-res аудио, благодаря чему, при наличии плеера с такой же технологией, вы можете почувствовать всю красоту музыки.
Ну что же, теперь минус. Да, тут только один минус, но значимый для многих людей, стремившихся к покупке данных наушников.
Итак, как я и говорил, главный и единственный минус - завышенные высокие частоты. Даже человек без музыкального слуха без проблем может "услышать" эту проблему.
Я рассказал о своём опыте с наушниками Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro, а также выявил их достоинства и недостатки. Надеюсь, что этот отзыв поможет определиться вам с выбором аудиотехники. Спасибо за просмотр!
Начнём, естественно, с плюсов, которых здесь гораздо больше, чем минусов.
1) Пластиковый кейс для наушников
2) Три пары запасных амбушюр разного размера