Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника - Холодная ваниль = ещё более ярковыраженная седина!
Достоинства: цена, приятно пахнет, хорошо смывается, делая волосы легкорасчёсываемыми, удобство использования;
Недостатки: не все цвета справляются с задачей тонирования, некоторые очень быстро смываются...
Здравствуйте!
Сегодня мне бы хотелось поделиться впечатлением об оттеночном бальзаме Тоника. Сразу хочу сказать, что мой отзыв будет отрицательно-рекомендуемым. Поскольку, в целом, данный бальзам очень не плох. Разница есть лишь в различных тонах и оттенках и в том, что было изначально и что вы хотите от этого бальзама.
В этот раз мне не повезло. О чём я и поведаю. Но я уже сталкивалась с данным бальзамом, с его другими оттенками и была очень даже впечатлена его действием. Поэтому, всё очень индивидуально. Моя ранняя и стремительно появляющаяся седина вынуждает меня красить голову очень часто. Поэтому, решила прикупить себе оттеночный бальзам, в надежде, что не так часто придётся пользоваться краской для волос. Но как же я ошибалась. Выбрала себе Тонику под номером 9.12 Холодная ваниль. С чего я взяла, что он должен справляться с сединой - не знаю. Но очень надеялась, что он будет действовать как краска. Цвет на этикетке был очень заманчивым.
Но при ярком дневном свете всё это выглядело более тускло. Но надежды на приятный тон давало)
Когда я решилась на покупку Тоники, я, вообще, пошла покупать тоник для мамы. Чтобы придать её седине благородства и окрасить чем-то фиолетово-синим. Специально для седых волос имеется Тоника Аметист. Так вот к ней никаких вопросов. Мама уехала от меня с лёгкой фиолетовостью, которая уже после четвёртого купания не смывается. Так что, не могу Тонику ругать. Мне не подошла, конкретно к моим волосам. Но она и не обещала подкрасить мою седину. Маме очень даже подошла. Помню лет пятнадцать назад я пользовалась баклажановым оттенком на тогда ещё свои волосы шатенки. И был превосходных результат. Поэтому, всё надо пробовать и использовать под себя конкретно.
Для светлых волос, где уже явно присутствует седина данный бальзам Тоника "Холодная ваниль" я рекомендовать не буду. А, вообще, эти оттеночные бальзамы вполне хороши, да ещё и продаются по бюджетным ценам. В среднем цена в районе 90 рублей.
Так что, твёрдая тройка, даже ближе к четвёрке и мои рекомендации!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на сайте!
Так что, твёрдая тройка, даже ближе к четвёрке и мои рекомендации!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на сайте!
Время использования | 3 флакона |
Год выпуска/покупки | 2019 |