Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Поднимет настроение
Достоинства: актеры, юмор
Недостатки: пошловат
Когда сериал только вышел, я его не хотела смотреть, реклама не понравилась... Начала просмотр со второго сезона, посмотрев который вернулась к первому. Если бы муж на него не подсел, я бы его никогда не увидела.
В главной роли сыграл Александр Петров. Посмотрела не много фильмов с ним, но в сериал "Полицейский с Рублевки" он влился великолепно.
Смотрела на ТНТ с цензурой, хотя знатоки, говорят, что его нужно смотреть без скрытого мата. Очень много пошлых шуток.
О чем этот сериал? О полиции в богатом районе. Главный герой предстает к нам в образе Робин Гуда, который зарабатывает большие деньги и все до копейки переводит в детские дома и сиротские приюты.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.