Отзыв: Фильм "Невероятные приключения итальянцев в России" (1973) - Никаких дочек! Я приказываю тебе родить сына!
Достоинства: весь фильм
Доброго времени суток дорогие подписчики и уважаемые гости сайта!
Сегодня посмотрел комедию "Невероятные приключения итальянцев в России", люблю знаете ли, пересматривать советские комедии.
Это замечательная советская кинокомедия режиссёра Эльдара Рязанова одна из любимых, на которых отдыхает душа! Но стоит отметить, что это совместное производство СССР и Италии, и актёры тоже и советские и итальянские.
Кино для меня стало одним из любимых, еще и по той причине, что в нем снимается Андрей Миронов- очень талантливый и всеми любимый актер советского кино.
Не буду рассказывать сюжет многие, конечно же смотрели и знают, ну а кто не видел, будет интереснее смотреть, получилось очень легкое, остроумное, юморное и веселое кино. Стоит отметить также, что в фильме очень много трюков, причём довольно сложных, это вам не какие то компьютерные спецэффекты, это реальные трюки.
Кинокартина шедевральна, заряжает хорошим и позитивным настроением.
К просмотру однозначно рекомендую! Приятного просмотра.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч.
Кинокартина шедевральна, заряжает хорошим и позитивным настроением.
К просмотру однозначно рекомендую! Приятного просмотра.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Никаких дочек! Я приказываю тебе родить сына! |
И сцена посадки на трассу - это мой родной город, и все машины с ульяновскими номерами.
Еще нравится, как одета главная героиня.
В остальном фильм не люблю.