Отзыв: Маска увлажняющая с таурином и витамином Е Biocos cosmetics - Интересно, у кого есть лица, подходящие под размеры маски?

Достоинства: незначительный эффект
Недостатки: быстро высохла на лице, огромная
Наряду с корейской маской для кожи вокруг глаз, о которой я писала отзыв, я испробовала тканевую маску для лица и шеи. Она также призвана увлажнить лицо и шею, имеет таурин и витамин Е в составе.

Производство маски - Россия, выглядит маска солидно. Мне ее презентовали, поэтому не могу сказать сколько она стоит.

Маска увлажняющая с таурином и витамином Е Biocos cosmetics фото

Вообще понравилось, что весь текст на обороте упаковки маски на русском языке, включая даже состав лосьона, которым пропитано нетканое полотно.
Но вот действующие вещества таурин, витамин Е в составе этого лосьона находятся на последнем месте, хотя они участвуют в названии маски.

Открыв упаковку я достала свернутое в несколько раз нетканое полотно маски. Я уже пользовалась такими масками и знаю, что они идут большего размера, чем нужно. Но тут я удивилась по-настоящему, когда развернула эту простынку.

Внутри маски лосьона оказалось маловато, нетканое полотно было еле влажным. До такой степени, что даже прилепляться к коже не хотела. Пришлось лечь и полежать, чтобы маска не спадывала.

Фото маски-простынки предоставить не получилось у меня, я ее после использования сразу же выкинула в мусорку.

Полежала я с ней минут 15-20. Неприятный ощущений не было. Запах маска имеет не сильный, косметический. Лосьон с нетканого полотна за 15 минут впитался полностью, в конце положенного времени салфетка была практически сухая.

Кожа по началу была слегка липковатой, сухость устранилась, до вечернего умывания мне вполне хватило ощущения увлажнения кожи лица. Но не дольше.
Производитель рекомендует маску использовать 2-3 раза в неделю, на протяжении 21 дня. Но после первого применения купить и продолжить курс у меня желания не возникло.

Буду рада, если читателем пригодится мой опыт использования маски увлажняющей с таурином и витамином Е Biocos cosmetics. Решайте сами, нужна ли она вам. Всем здоровья, красоты и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересно, у кого есть лица, подходящие под размеры маски?

Litto
Действительно странно. Обычно такие маски огромные и чрезмерно влажные…
СПБ Оля
Буду знать
Честный детектив
Жаль…
Fanava
о жа с размерами бывает засада
S Anastasiya
Обычно течет с таких масок
Yulvad
Я только у гарньер встречала маски, которые четко по лицу. Остальные огромные просто
Ая Антонова
попробую тогда Гарньер
Нина-1983-03
Да уж, иногда такие простыни, не знаешь куда ещё приткнуть её…
Любовь Морковь
мне маски попадаются с большим количеством пропитки
Sekrver
Хороший отзыв)
Мама чемпионки
будем знать
Михриниса
не повезло с размером
Tatjana23
Может партия такая попалась.
БонАмур
Странная маска
219котова33
Полезная информация.
Подписалась. Прочитала первые отзывы из профиля тоже.
Хиония
Буду знать, не моя маска
Псевдоним 2
Много сейчас таких маленьких масок.
Kristi Kristina
не подойдет
olgasmir
значит не будем покупать эту фирму
irka birka
брала у них как-то маску для волос. такую не куплю.
Анна 31В
Надо маме сказать, она любит такие штуки… Зря только деньги потратит
Svetlashka777
Такие маски обычно использую два раза, пропитка позволяет)
-tts
Покупала, она ужасная
Kity
Может это вариант для полненьких? Ну или издевка от производителя…
Ая Антонова
Ох, не знаю, там одной половинки на всё лицо хватает
VARVARA-CH
запомню и не куплю:)
iragelik
частенько размерчик не тот
Nesobchak
Прикольный заголовок!!! у меня в отзыве тоже написано, что маска Dizao на нечто слишком узкое и слишком длинное))
olyaolimpic
Странно( обычно лосьона не жалеют
ladysevostjanova
Да, выглядит солидно.