Отзыв: Набор цветных двусторонних карандашей Fix Price Kids Fantasy - у меня нет претензий, хорошие карандаши

Достоинства: яркие, мягкие, 24 цвета , цена
Недостатки: нет чёрного карандаша
Всех приветствую.

В фикс прайсе купила набор двухсторонних карандашей Kids Fantasy за 55 рублей. В наборе 12 карандашей, но 24 цвета! Состав: дерево, воск.

Набор цветных двусторонних карандашей Fix Price Kids Fantasy фото

Карандаши уже подточены и готовы для рисования. Рисуют действительно мягко, легкое нажатие делает светлее тон, сильное нажатие на карандаш делает тон ярче.

Набор цветных двусторонних карандашей Fix Price Kids Fantasy фото

Давно не держала в руках карандаш и возможно есть лучше. Но и эти меня полностью устроили. Единственное, не смотря на многообразие цветов, мне не хватило черного цвета, всё-таки чёрный цвет один из базовых. Но возможно для детского творчества этот цвет ни к чему, пусть детские рисунки будут яркими и радужными!
Карандаши мне понравились, буду рекомендовать, тем более 24 цвета всего за 55 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление у меня нет претензий, хорошие карандаши

СПБ Оля
Классные яркие
Mariska 25
Двухсторонние, прикольно)
Нина-1983-03
Вот это да! Поищу тоже такие
Любовь Морковь
есть такие карандаши
tatoou
ух ты,классная цена!))и цвета хорошие))
Мамочка89
Есть такие, неплохие карандаши,дочке нравится ими рисовать
Serge39
Письменные принадлежности в FixPrice хорошего качества, а ещё печенье и конфеты ))
Pastushkova8888
Ого какие яркие
Lju-СильОРЕН
конечно хорошие
dar345
Такие красивые карандашики, мои уже повзрослели.
alena-ips
Яркие, возьму себе на заметку
Jenal
Покупала. Отличные карандаши. Мягкие.
kat34
очень люблю двухсторонние карандаши
yanochka617
куплю и сыночку теперь
Ека87
яркие
SunRabbit
А мне не понравились. Точить тяжело, сверху пленка легко отрывается. Ребёнок почти все пооторвал, теперь цвет издалека не определить. Да и цвета какие-то не яркие, но цена радует.
Zaicr
Очень удобно, что двусторонние