Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Faberlic "Pro-Руки" Комплексный уход - Справляется с поставленной задачей.
Достоинства: Запах, цена, хорошо увлажняет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Как я уже писала периодически пользуюсь косметикой Faberlic. Есть к этой фирмы как хорошая продукция так и не очень. Но вот крема для рук мне очень нравятся. Они очень качественные и цена радует.
Хороший крем
Крем для рук, ногтей и кутикулы "Комплексный уход" обошёлся мне в 69 рублей.
Объем тубы 75 мл.
Крышка у крема удобная. Изначально крышка плотно запечатана, чтобы ее открыть нужно отломать небольшую пластмассу.
Защитной фольги у тюбика нет.
Запах у крема очень приятный, лёгкий, долго остаётся на руках.
Крем впитывается быстро, липкости не остаётся, кожу увлажняет хорошо и надолго. Даже после мытья рук крем не полностью смывается и остаётся на руках.
Про укреплении ногтей ничего не могу сказать, у меня ногти итак нормальные да ещё и гель-лак ношу, а вот кутикулу действительно увлажняет и питает.
Состав крема вполне не плохой, есть натуральные компоненты, правда и без химии не обошлось. В составе есть парабены.
Я считаю, что крем вполне справляется с заявленным эффектом. Он хорошо увлажняет кожу, смягчает и питает кутикулу, заживляет мелкие трещины.
И для сравнения фото рук до и после применения крема.
Хороший крем
Крем для рук, ногтей и кутикулы "Комплексный уход" обошёлся мне в 69 рублей.
Объем тубы 75 мл.
Защитной фольги у тюбика нет.
Запах у крема очень приятный, лёгкий, долго остаётся на руках.
И для сравнения фото рук до и после применения крема.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Справляется с поставленной задачей. |