Отзыв: Силиконовая зубная щетка Faberlic - Подойдет тем, у кого чувствительные десна.
Достоинства: Оригинальная, мягкая, чистит хорошо зубы, массирует десна.
Недостатки: Не для труднодоступных мест.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про силиконовую зубную щетку от faberlic.
В очередной раз листая каталог Faberlic, обратила внимание на необычную зубную щетку. А ее необычность заключается в том, что изготовлены ворсинки из силикона. Стало интересно попробовать данную щетку, и я ее заказал.
Выпускается щетка вот в таком оформлении, как и все зубные щетки. На упаковке указан уровень жесткости - средний, как раз то, что мне нужно.
Кроме того, щетина из силикона примечательна еще и тем, что препятствует накоплению и размножению в ней болезнетворных бактерий.
Срок службы такой щетки 2-3 месяца, посмотрим, сколько она мне прослужит.
Конечно, есть щетки и получше, но и эту попробовать стоит. Особенно щетка понравится тем, у кого чувствительные десна.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных покупок!
Срок службы такой щетки 2-3 месяца, посмотрим, сколько она мне прослужит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подойдет тем, у кого чувствительные десна. |