Отзыв: Соль Мертвого моря для ванн Dr. Nona - полезная, оздоравливающая соль

Достоинства: Соль с минералами мертвого моря и аромомаслом ромашки
Недостатки: Дорогое удовольствие
Периодически пользуемся продукцией сетевой компании Dr.Nona. Уже оставляла свои отзывы о Креме для тела "Солярис" и Витаминном комплексе "Даксин" этой фирмы. Соль для ванн, произведена в Израиле. В составе: соль мертового моря, содержащая минералы, а также ароматическое масло ромашки.

Dead Sea Bath Salts Camomile Dr.Nona соль для ванн фото

В бутылочке содержится 300 грамм соли. Для принятия ванны необходимо растворить 3 столовые ложки соли в теплой ванне. И наслаждаться эффектом морской воды в собственной квартире. Сетевики продают, обычно квартет солей, т. е по 4 бутылочки с разными ароматическими маслами. Брала также соль с лавандой; эвкалиптом, тимьяном и розмарином. В основном, использовала не для применения ванн, а для местного применения в виде примочек, обтираний, компрессов, а также полосканий при ангине. Хорошо обтирания с ромашкой помогли справиться с сыпью от потницы.

Dead Sea Bath Salts Camomile Dr.Nona соль для ванн фото

Соль имеет приятный аромат и обладает целебным эффектом. Цена за одну бутылочку составляет 350-400 рублей. Квартет солей соответственно стоит около 1400 рублей. Не могу сказать, что она намного лучше бюджетных вариантов соли, но иногда беру и использую по мере надобности.
Время использования 5 лет
Общее впечатление полезная, оздоравливающая соль

Аттилия
Обожаю принимать ванну с солью!
snowbee
Слышала, что доктор Нова - хорошая косметика.
Georgin
Пока, все, что брала, очень нравится, разочарований не было
Arada
У этой косметики только один минус - цена. Вспоминаю, какая дешевая соль на Мертвом море - откуда такая цена.
Georgin
Да, цен высока, фирма позиционирует себя, как производитель уникальной продукции мертвого моря, содержащей архебактерию. Комментировать не берусь, но многим нравится
tina7
Я пользуюсь редко.
lukull
Цена кусается:)
Georgin
Да, соль стараюсь использовать экономно, не сыплю в ванну, применяю местно, тогда не так ощутимо
Svetlana93
Дороговато(((
Космос 111
да, цена не маленькая, но главное результат
Ignatenko Katya
Спектр применения очень широк: и при ангине, при насморке, при гайморите(полоскать), при неврозах, при дипрессиях(ванны), при запорах(вовнутрь) и др... так что если не только в ванну сыпать, то очень экономно получается)