Отзыв: Спортивная обувь Nike - Продуманные но дорогие.
Достоинства: Качество исполнения и именитось бренда.
Недостатки: Цена.
На прошлой неделе я приобрёл себе пару беговых кроссовок для походов в зал и соответственно для бега. Зная себя, я не стал покупать кроссовки для частных занятий спортом за цену более 4000 рублей. Мой выбор пал на модель от компании Nike. Вещами этого бренда я пользовался часто, но не для занятий спортом и все же решил попробовать и не прогадал.
Кроссовки были выполнены довольно хорошо (на первый взгляд я ничего плохого в них не заметил, запаха «китайщины» обнаружено не было). Очень хорошо сидят на ноге и прекрасно фиксируются. Подошва в меру мягкая и пружинистая, но в тех же Asics она мне нравиться больше (для повседневного ношения). Эти кроссовки, скорее всего более ориентированы на профессиональное использование.
Я думаю, что эти кроссовки подходят тем людям, что ценят качество и не сильно ограничены в финансовом плане.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Продуманные но дорогие. |