Отзыв: Расческа Salon Elite Tangle Teezer - Я могу позволить себе лечь спать с мокрыми волосами, а вы?

Достоинства: Комфортное расчесывание. Удобно держать в руке. Легко проверить оригинальность.
Недостатки: Цена без скидки
Эту щетку я купила в любимом интернет-магазине Wildberries за 623 рубля. Цена копеечная (и очень удачная), учитывая что в далеком 2015ом году я покупала расческу Tangle Teezer Original за 500.

Tangle Teezer Salon Elite

Мне захотелось обновить расческу, попробовать другую модель, да еще и очень понравилось сочетание цветов: сиреневый и лимонный. Расческу я купила по акции, средняя ее цена обычно варьируется от 900 до 1200 рублей.

Tangle Teezer очень популярная марка как среди покупателей, так и среди кустарных умельцев. Платить за китайскую подделку не хотелось, поэтому подлинность своей щетки перед покупкой (оплатой курьеру) я проверила по QR-коду, который размещен на специальной голографической наклейке на упаковке. Упаковка, кстати, от вскрытия защищена наклейкой. Открыть коробочку, не повредив при этом защитную наклейку, невозможно. Так что вариант, что в оригинальной коробке мне придет фальсификат я отмела сразу.

Tangle Teezer Salon Elite

Salon Elite гораздо больше моей старенькой Original.

Tangle Teezer Salon Elite и Tangle Teezer Original

Расческа серии Salon Elite больше в длину и ширину. И даже зубчики у нее длиннее.

Tangle Teezer Salon Elite и Tangle Teezer Original

Хочу отметить, что новенькая расческа изогнутой формы, которая повторяет форму головы. Расчесывание стало еще более комфортным, т. к. движений дополнительных теперь требуется гораздо меньше, а приятных массажно-щекучущих ощущений стало больше.

Tangle Teezer Salon Elite

Зубчики пластичные, разной дины. Подойдут для прочесывания очень густой шевелюры. Мои среднеевропейские волосы средней густоты прочесывает "со свистом".

Tangle Teezer Salon Elite

На упаковке отмечено, что эта расческа подходит для расчесывания как мокрых так и сухих волос. И это просто прекрасно! Я всегда мою голову на ночь.
И да, девочки, я наверно и есть та самая ведьма, которая может позволить себе лечь спать с мокрой головой, а наутро проснуться красоткой. Капелька хорошей наследственности плюс мой лайфхак, чтобы проснуться не с мятыми волосами - хорошенечко расчесать их после головомойки, пока они еще мокрые. Обычной плоской расческой (есть у меня от Avon серии Advance Techniques прочесать мокрые длинные волосы гораздо сложнее и дольше (нужно начинать с кончиков). Расческой Salon Elite я расчесываю волосы сразу от корней за минимальное количество движений. Зачесываю волосы вверх на макушку, как будто хочу сделать высокий пучок. Ложусь, а волосы кладу вверх по подушке Они так и сохнут прямо.

Мне очень понравилась форма расчески. Она гораздо удобней лежит в руке в отличии от предшественицы.

Tangle Teezer Salon Elite

Поверхность щетки частично матовая, что также способствует ее более комфортному держанию.

Tangle Teezer Salon Elite

Я в полном восторге от моей сиреневой прелести, очень рада, что купила ее, хотя муж, наверно, не поймет как расческа может стоить почти 10 долларов. Но она того стоит. Если вы обладаете волосами средней и более длины, то вам без нее не обойтись.

Tangle Teezer Salon Elite

Кстати, несмотря на то, что щетка изготовлена из пластика, она не электризует волосы. Хотя может в этом заслуга моего кондиционера для волос. Точно не знаю.
Расчесывание с ней комфортное, мягкое и быстрое.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я могу позволить себе лечь спать с мокрыми волосами, а вы?

marry0909
Все равно не понимаю, за что такие деньги??? )))))
Nastasia-86
За не выдранные волосы)
Kseniia-M
Дорогая но хорошая
Магнитка
Не имею такими расчёсываться (лежит подобная без дела)(
Tigrushka86
Когда есть возможность не использовать фен, то тоже сушу волосы естественным способом, но они у меня не длинные, поэтому особых проблем с расчесыванием нет. А впрочем, не отказалась бы от такой расчески)
beautylife
а я где-то потеряла такую(