Отзыв: Расческа Salon Elite Tangle Teezer - Я могу позволить себе лечь спать с мокрыми волосами, а вы?
Достоинства: Комфортное расчесывание. Удобно держать в руке. Легко проверить оригинальность.
Недостатки: Цена без скидки
Эту щетку я купила в любимом интернет-магазине Wildberries за 623 рубля. Цена копеечная (и очень удачная), учитывая что в далеком 2015ом году я покупала расческу Tangle Teezer Original за 500.
Tangle Teezer очень популярная марка как среди покупателей, так и среди кустарных умельцев. Платить за китайскую подделку не хотелось, поэтому подлинность своей щетки перед покупкой (оплатой курьеру) я проверила по QR-коду, который размещен на специальной голографической наклейке на упаковке. Упаковка, кстати, от вскрытия защищена наклейкой. Открыть коробочку, не повредив при этом защитную наклейку, невозможно. Так что вариант, что в оригинальной коробке мне придет фальсификат я отмела сразу.
И да, девочки, я наверно и есть та самая ведьма, которая может позволить себе лечь спать с мокрой головой, а наутро проснуться красоткой. Капелька хорошей наследственности плюс мой лайфхак, чтобы проснуться не с мятыми волосами - хорошенечко расчесать их после головомойки, пока они еще мокрые. Обычной плоской расческой (есть у меня от Avon серии Advance Techniques прочесать мокрые длинные волосы гораздо сложнее и дольше (нужно начинать с кончиков). Расческой Salon Elite я расчесываю волосы сразу от корней за минимальное количество движений. Зачесываю волосы вверх на макушку, как будто хочу сделать высокий пучок. Ложусь, а волосы кладу вверх по подушке Они так и сохнут прямо.
Мне очень понравилась форма расчески. Она гораздо удобней лежит в руке в отличии от предшественицы.
Расчесывание с ней комфортное, мягкое и быстрое.
Расчесывание с ней комфортное, мягкое и быстрое.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я могу позволить себе лечь спать с мокрыми волосами, а вы? |