Отзыв: Термоклеевый пистолет Steinel Gluematic 3002 - Качественный пистолет для работы и хобби
Достоинства: Быстро разогревается, отлично работает
Это второй мой пистолет. Первый купил на пробу, чтобы понять - надо он мне или нет? Пистолет был неудачным: манжете протекала и пользованием им превращалось в пытку. Но он дал мне понять - оно мне надо! Поэтому решил взять качественный.
На сегодняшний день служит мне верой и правдой уже лет 8.
Использую его для ремонта всего и вся. Полипропиленовый комод только им и склеился, другие клеи напрочь отказались прилипать.
Отличная вещь для изготовления поделок. Активно использую для временной фиксации заготовок при работе на токарном станке. При необходимости соединение можно нагреть и легко разобрать.
Проблем никаких при эксплуатации не наблюдается. Быстро нагревается, манжета не течёт, удобно дозируется клей поворотной рукояткой.
Единственное: сопло немного подтекает.
На сегодняшний день служит мне верой и правдой уже лет 8.
Единственное: сопло немного подтекает.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Качественный пистолет для работы и хобби |