Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - фурацелин - проверенный годами антисептик
Достоинства: дешевое и эффективное средство
Здравствуйте. В наш 21 век каких только лекарственных препаратов не существует, в том числе и антисептиков. Выбор просто огромный, но вот вопрос, помогут ли дорогие средства побороть например ангину ли молочницу у детей?
Еще у моей бабушке дома всегда лежала упаковка таблеточек фурацелина, чаще всего не одна. И это проверенное годами и я бы сказала веками средство у нас " передается по наследству".
Я считаю что лучше раствора фурацелина никакое не справится с больным горлом при ангине. Фурацелином также лечат ангину в стационаре. Дешевое средство - не значит плохое. Лично я горло всегда лечу именно им, и себе и своим детям.
Общее впечатление | фурацелин - проверенный годами антисептик |