Отзыв: Фильм "Рабство" (2007) - Сердце на разрыв. Ну и конечно, опять Русские подонки!
Достоинства: Отличная, трогающая сердце игра актеров
Недостатки: Много грязи, но это сам смысл фильма. Опять Русские подонки!
Не знаю почему, но решила посмотреть этот фильм, фильм очень тяжелый, грязный, с элементами насилия, отвратительными фразами, но не смотря на все это, он захватывает имеет смысл, и очень трогает сердце и разум.
По краткому описанию, сразу поняла, что смотреть его нужно без детей, так что смотрела в 2 захода, когда было время))
Фильм рассказывает об огромной международной проблеме похищения людей и секс-рабства и о беспомощности бедных девочек и мальчиков и не желании вникать в эту проблему государственных лиц.
Все начинается довольно банально, две Польские девушки отправляются в Мексику от одного якобы модельного агенства, но уже по прилету в аэропорт понимают, что что-то не так, но уже поздно и они оказываются в руках ужасный торговцев людьми.
В Мехико живот семье: мать с 13-летней дочерью и старшем сыном, и в один злополучный день девочку похищают эти же преступники.
И тут все начинается, ужасное обращение, травля наркотиками, избиение. Их не легально переправляют через границу, часть полиции в этом замешена, расплачиваются конечно натурой этих украденных девочек. Мерзкие сцены насилия (хорошо что не во всех краска).
Брат этой девочки сразу же бросается на ее поиски, но что он может сделать один и тат совершенно неожиданно он встречается с полицейским, которые после некоторых колебаний, соглашается ему помочь, т. к. знаком с этой проблемой не по наслышке.
Не буду рассказывать все, фильм нужно смотреть. Отличная игра актеров особенно меня тронула игра той самой мексиканской девочки, ее глаза, ее страх и слезы затронули сердце.
Не хочу даже думать и представлять какой это ужас оказаться там особенно совсем маленьким девочкам и мальчикам, невинным и даже не подозревающим, о жестокости и грязи в нашем мире!
Очень не понравилось в фильме то, что как обычно в американских фильмах главные подонки это Русские, так и тут главарями этой банды естественно были Русские!
Фильм основан на реальных событиях, чем становится еще страшней и печальней.
Фильм основан на реальных событиях, чем становится еще страшней и печальней.
Время использования | 1ч. 50 м. |
Общее впечатление | Сердце на разрыв. Ну и конечно, опять Русские подонки! |