Отзыв: Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica - Кофе для любителей кислого кофе
Достоинства: упаковка
Недостатки: цена, чрезмерная кислотность
Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями о кофе молотом Dallmayr prodomo Arabica 250 гр. в жестяной банке.
Покупал я этот кофе за 130 грн (310 руб). Упаковка качественная и удобная для хранения кофе после открытия. Произведено в Германии, что обнадёживает на качество.
Сверху под крышкой есть еще защитная фольга, после открытия которой поступил приятный аромат кофе.
Я завариваю кофе в турке (8 грамм на 110 мл) или в гейзерной кофеварке (7-8 грамм на 60 мл). Правда этот помол немного не подходит для турки, но все же.
А теперь перейдем к вкусу кофе.
Это кислый кофе. Я не любитель кислого кофе. Я люблю кофе сбалансированный, где есть немного кислинки и немного горчинки.
В гейзерной кофеварке он получился очень кислым. Как по мне, то кислота перебила вкус кофе.
В турке из-за помола он не полностью выварился, по этому он не был насыщенным, мягкий с кислинкой, который можно было пить без сахара.
Если Вы берете кофе под турку, то этот кофе я Вам не советую брать.
А теперь перейдем к вкусу кофе.
Если Вы берете кофе под турку, то этот кофе я Вам не советую брать.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2019 |