Отзыв: Пудра "The Saem" Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact - Отличный вариант для проблемной кожи!
Достоинства: Закрепитель макияжа. Матирует. Натуральные компоненты в составе. Не забивает поры. Не сушит кожу. Уменьшает покраснения. Ухаживает за кожей.
Недостатки: Не скрывает яркие несовершенства кожи. Подчеркивает мелкие шелушения.
Всем доброго времени суток.
Сегодня расскажу Вам про моего любимчика пудру Saemmul Perfect Pore Pact.
В очередной раз стоя у зеркала и рассматривая свою привередливую кожу, я задумалась чем же её можно порадовать. Я решила поискать пудру которая будет ухаживать за кожей, не раздражая её и не забивая поры. И начались поиски...
И вот решение найдено, я решила остановиться на пудре от фирмы The Saem.
Состав:
-Березовый сок. Этот компонент устраняет повышенную жирность кожи, нормализует гидробаланс, очищает и снимает воспаления. Он также выравнивает цвет лица, делая его здоровым и естественным.
-Масло чайного дерева. Это масло является сильнейшим антисептиком. Оно уничтожает различные микробы, вредные бактерии, грибки и вирусы, восстанавливает кожу и защищает от вредных внешних воздействий.
-Вода из лепестков розы. Розовая вода увлажняет кожу, тонизирует её и контролирует выделение подкожного жира. Она также способствует заживлению ран и регенерации клеток кожи.
-Экстракты камелии. Это растение содержит в себе множество питательных веществ. Оно насыщает ими кожу, восстанавливая и оздоравливая её.
-Экстракт зелёного чая. Зелёный чай тонизирует, освежает и защищает кожу, оказывает противовспалительное и антиоксидантное действие.
Качество самой пудреницы и спонжа на высоте. Спонжик не разваливается, как у других фирм.
Эта пудра является финишной, поэтому она не замазывает прыщи, синяки и ещё какие-либо дефекты кожи, не даёт какого-либо тона. Используется для закрепления тонального крема.
Единственное, что огорчило, немного подчеркивает шелушения, но звезду за это я снимать не стану. Она мне очень понравилась и в косметичке прописалась на долго. Советую!
Сегодня расскажу Вам про моего любимчика пудру Saemmul Perfect Pore Pact.
И вот решение найдено, я решила остановиться на пудре от фирмы The Saem.
Состав:
Год выпуска/покупки | 2018 |