Отзыв: Аквариумная рыбка Гуппи - Хороший повод расслабиться
Достоинства: Неприхотливые как речной карась
Недостатки: Постоянно нужно обновлять кровь
Я думаю что нет таких людей, которые хоть раз в жизни не задумывались завести домашних питомцев. Как правило не всегда на это есть возможность. Кто-то ограничен в средствах, кто-то во времени а кто-то в желании быть привязанным к обязательствам. Таким вариантом могут послужить эти чудесные создания. По сути это самые неприхотливые рыбки из аквариумных. Самое главное, на начальном этапе, создать им максимально комфортные условия. Суть ещё в том что эти рыбки живородящие и при определенных условиях их будет ровно столько сколько позволит аквариум. То есть происходит естественный отбор. Но все же не смотря на все эти моменты, они всё же требуют определенный уход. Освещение, флору и температурный режим. При правильном кормлении, сами рыбки регулируют свою численность. Но переодически рекомендую освежать генетику во избежании потери особей. Так как со временем репродуктивность снижается. Мы начинали с двухлитрового, круглого аквариума. Сейчас у нас объем составляет около семидесяти литров .
Это выбор каждого индивидуально. Кто-то считает Гуппи сорной рыбой а кому-то и этого достаточно. Есть конечно и более красивые экземпляры. По предпочтению каждого индивидуально. Гуппи
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший повод расслабиться |
были такие рыбки, и другие тоже были. я честно рад тому, что о них теперь могу говорить только в прошедшем времени