Отзыв: Хлопья овсяные быстрого приготовления "Увелка" - Быстро и с пользой для здоровья
Достоинства: Цена, польза
Недостатки: Нету
В настоящее время в сетевых супермаркетах огромный выбор не дорогих и полезных продуктов, конечно вкуснее покушать что нибудь вредное, но порой берешься за себя, начинаешь заниматься спортом и кушать более полезные блюда, например самые простые каши, и сейчас продаются такие пачки, в которых уже готовые хлопья, например Хлопья овсяные быстрого приготовления "Увелка", их я увидел в магазине, цена по акции была привлекательной, и я решил их попробовать. В принципе вообще, у любых круп что по акции, что без цена привлекательная, бюджетный продукт.
Фирму Увелка знаю и покупаю давно. Она заслужила авторитет своим качеством поставляемых различных круп.
Коробка с крупой большая, хватает на пару недель. Хлопья чистые, без примесей грязи или насекомых.
Овсяное зерно полезно для желудка и пищеварения в целом. Оно благотворно действует на весь организм. При гастрите и частой изжоге советуют переходить на овсянку. В ней куча полезных макро- и микроэлементов.
Для детей это тоже отличный завтрак, заряжает энергией на целый день. Лучше с самого детства приучать к здоровому и бюджетному питанию.
Вкус хлопьев нежный, без особого запаха. Каша получается нейтрального вкуса, а дальше можно разнообразить чем угодно ( орехи, сухофрукты, фрукты, ягоды, сливки ). Также можно сделать кашу без сахара и соли-диетическую, а можно добавить мед, варенье или джем. Отварить на воде или молоке коровьем, молоке безлактозном, овсяном, миндальном. Вариантов множество я попробовал все и вкусом остался доволен.
Процесс приготовления не займет много времени. Варка очень простая: есть время-проварить, нет времени-добавить воды и положить в микроволновку на пару минут.
Завтрак должен проходить с пользой для здоровья, конечно получается не всегда следовать принципам здорового питания, но начать утро с овсяных хлопьев это отличный вариант.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстро и с пользой для здоровья |