Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Вкусно пахнет.
Достоинства: Вкусно пахнет, не сушит кожу.
Добрый день!
Я очень люблю вкусные запахи и поэтому меня привлекла марка средств "Vita&Milk". У этой фирмы, много разных, вкусных запахов. Я выбрала гель с запахом сладкого молока и шоколада.
Пахнет, очень вкусно. Мылится достаточно хорошо, мне пены хватает. Каждый раз, хочется скушать этот гель. Флакон, для меня, оказался удобным и без дозатора. В ладонь помещается, легко вытекает.
После мытья, оставляет на коже нежный запах, не сушит кожу. Увлажнения я не ощутила, так как, сейчас зима и у меня кожа на теле, очень сухая.
В целом, я довольна средством. Хоть в составе и есть сульфаты, кожа не раздражена после него и нет ощущения стянутой кожи. Пробовала жидкое мыло из этой серии Vita & Milk "Банан и молоко". Обязательно попробую еще средства из этой серии.
Всем удачи!
Всем удачи!