Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - У меня в приоритете)
Достоинства: Расположение, цены, приоритетная очередь
Доброго времени!
Пешего ходу от дома до аптеки Здоров. ру пять минут. По дороге есть еще две аптеки - совсем без очередей) Как думаете - почему?)
Сетью Здоров. ру пользуюсь уже больше года - как появилась рядом, так и пользоваться начала.
По качеству лекарственных и косметических средств - претензий не было ни разу.
По стоимости - дешевле чем в соседних аптеках - точно на лекарственные средства, которые беру постоянно и знаю цену на них во всех ближайший аптеках.
Скидки - по карточке аптеки суммируется со скидкой по социальной карте москвича (прописали социальную карту учащегося ребенка, поскольку мне такая карта не положена). Карты носить с собой необходимости нет - все скидки отражены у них в базе и привязаны к номеру телефона, на который приходит код.
Но. Я в основном использую для заказа мобильное приложение, которое дает следующие бонусы:
- приоритетная очередь в кассы (очереди в этих аптеках бывают просто огромные)
- автоматическая скидка на заказ 10%
- 15 минут на подготовку заказа, т. е. находясь уже в аптеке и сделав заказ через интернет-магазин, ждать надо 15 минут, только потом можно взять талончик на приоритетную очередь.
Эта сеть не реализует лекарственные средства по рецептам, которые после реализации уже не возвращают.
По долгосрочным рецептам - покупала без проблем, делали пометки и возвращали рецепт.
С хамством ни разу не сталкивалась, обслуживание быстрое (ну бывает редко-редко, что как уйдет на поиски...), особенно в часы пик.
Табло с номерами талонов и касс видно хорошо + звуковой сигнал о следующем номере, есть места для ожидания, аппарат для измерения давления, поисковая база и аппарат выдачи талончиков.
Рекомендую)
Удачных покупок!
По качеству лекарственных и косметических средств - претензий не было ни разу.
- приоритетная очередь в кассы (очереди в этих аптеках бывают просто огромные)
- автоматическая скидка на заказ 10%
Рекомендую)