Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Отличный телефон за свои деньги, со своими плюсами и минусами.
Достоинства: -Недорогой -Мощный -Отличная камера
Недостатки: -Маленькая емкость у аккумулятора -Иногда вылетаюь некоторые приложения
Все началось с того, что мой предыдущий телефон начал зависать, и я всерьёз задумался над покупкой нового гаджета. Конечно изачально я заглянул на перечень смартфонов от Apple, но сразу же ужаснулся от цен.
Затем я начал присматриваться к аналогам от китайских и корейских брендов, таких как Huavei, Oppo, Meizu и конечно же мой любимец Xiaomi. Выбор пал, как вы уже поняли, на последний. Из всех телефонов Xiaomi мне больше все приглянулся Mi8. Он был (и есть) тонкий, безрамочный, мощный (snapdragon 845 дает о себе знать!), с очень качественной камерой (которая лучше, чем у Iphone x). Что касается цен, то они варьируются в зависимости от магазинов: 23 000 - 37 000. Я решил не рисковать и взял красавца в фирменном магазине Xiaomi в России. Однако не обошлось без минусов. Через месяц использования, некоторые приложения стали вылетать (вконтакте), а аккумулятор быстро садиться.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный телефон за свои деньги, со своими плюсами и минусами. |