Отзыв: Конфеты Красный Октябрь Novella - Производят они, а стыдно мне...
Достоинства: Многообещающая упаковка, недорого
Недостатки: Состав, вкус, слишком приторно
Эта коробка конфет досталась мне в подарок. И изначально я ей даже очень обрадовалась, так как изображение конфеты было довольно привлекательным. Но вот потом я обратила свое внимание на производителя - "Красный Октябрь"... За последние несколько лет он меня сильно разочаровал. Я не буду отрицать, что возможно, я стала просто чересчур разборчивой. Но даже если закрыть глаза на состав, то на вкусовые ощущения их никак не закроешь. Мне их вкус не понравился.
Обещанная нуга на деле тоже оказалась не той нугой, которую мне приходилось видеть ранее. Эта масса напоминала сырое тесто по консистенции. Хотя к зубам прилипает не очень сильно, несмотря на тягучую "кофейную" начинку, боялась, что будет хуже.
В целом конфета получилась ужасно приторная, вот прям на мой взгляд чересчур, из-за этого даже вкуса не разобрать, у меня просто перехватило дыхание, и я залпом выпила чашку чая. Мне даже стало жалко свои занывшие зубы.
Мне жаль, что Красный Октябрь такое производит, дешево и невкусно.
Мне жаль, что Красный Октябрь такое производит, дешево и невкусно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Производят они, а стыдно мне... |
До 1917 года назывался Эйнем.
В ХХ веке был был приличный завод, на Берсеньевской набережной до наступления новых времён,
В новейшей истории входит в холдинг Объединенные кондитеры, где там качества ждать?