Отзыв: Цветная затирка для межплиточных швов Bergauf KITT - Красивая, хорошая текстура. Из минусов, быстро схватывается.
Достоинства: Хорошо укладывается в швы, красивая, стойкая.
Недостатки: Частично не соответствует рекомендациям.
Приветствую всех читателей Отзовика!
Сегодня хочу оставить отзыв о моем процессе как я использовала затирку для швов. На самом деле выбор затирки очень важный. Так как он зависит от экономии времени, средств и главное нервной системы). Так как я любитель всего так сказать изысканного и индивидуального, что меня и стимулировало в очередной раз применить свою фантазию и свои ручки. На этот раз в своем доме мы решили сделать душевую комнату. Для этого еще с лета заготовили камни природные, ну и процесс пошел вперед. Раковину к душевой решили сделать сами. И так дошло дело до затирки межшовной, нужна была безусадочная и стойкая к стиранию. Окончательно решив по выбору цвета, купили цветную затирку для межплиточных швов Bergauf Kitt, цвет мятный. Данная затирка производится у нас в России по заказу, в городе Екатеринбург.
Во первых- разводить такую затирку придется жиже.
Во вторых- цвет не соответствует, он ярче.
В третьих- снимать излишки рекомендую, через минут 5-7.
Кстати производитель пишет, что если вы будете раньше снимать излишки, то цвет не будет соответствовать (так как излишки воды попадут на смесь). С чем я не согласна. Она не меняет оттенок, только лишь после высыхания, станет чуть светлее. Нужно просто, очень плотно отжимать губку и почаще менять воду, в которой Вы ополаскивайте ее.
И так если говорить в целом, то затирку я рекомендую, так как получилось очень красиво, так сказать с изюминкой). Спустя 24 часа мы стали пользоваться душевой кабинкой. Сколов, отшелушивания нет, затирка отлично улеглась во все швы и прекрасно служит водоотталкивающим эффектом.
Всем прекрасного настроения!
Во первых- разводить такую затирку придется жиже.
Во вторых- цвет не соответствует, он ярче.
В третьих- снимать излишки рекомендую, через минут 5-7.
Всем прекрасного настроения!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивая, хорошая текстура. Из минусов, быстро схватывается. |