Отзыв: Сметана "Честное коровье" - Маловато я купила сметанки!
Достоинства: Вкус, цена, состав.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!
Обычно сметану покупаю в магазине, в пластиковых стаканах, такая упаковка мне очень нравится своим удобством.
В этот раз прикупила сметану в мягкой упаковке из полиэтилена повышенной прочности, имеющей форму пакета, но речь пойдет не об упаковки, а о сметане, а именно сметане 20% жирности, ТМ "Честное коровье" .
Так получилось, что в РФ я живу не так давно, а потому, со многими ТМ приходится знакомиться методом проб и ошибок.
Могу сказать, что долго ей в холодильнике храниться не пришлось, дома эта сметана всем понравилась и была съедена в день покупки)
Покупала эту сметану в супермаркете Ашан за 36 рублей.
Продуктом довольна, к покупке рекомендую.
Приятного аппетита!
Покупала эту сметану в супермаркете Ашан за 36 рублей.
Продуктом довольна, к покупке рекомендую.
Приятного аппетита!
Время использования | Один раз, первый, но не последний. |