Отзыв: Семечки подсолнечные "Степановна" - Попробуй Ван Гог эти семечки, то мир бы увидел ещё и картину - "Козинаки"!

Достоинства: Вкусные, крупные, чистые душой и телом
Недостатки: Сложно прервать процесс лузганья
Добрый день, любителям грызануть чего-нибудь!

Хочу рассказать вам о семенах подсолнечника выпотрошенных из цветка по имени "Солнце"! Семечки эти продаются под ТМ «Степановна».

Вот в такой упаковке в виде пакета они представлены сейчас в продаже. Упаковка представляет собой многоразовый пакет типа zip, который вы можете открывать и закрывать, как пел Владимир Семёнович Высоцкий, еще много-много раз, без использования прищепок, скрепок и специальных зажимов.

Семечки подсолнечные Степановна

Содержит упаковка 250 грамм «черного золота». Срок годности семечек 4 месяца. Более подробную информацию можно почерпнуть из фото представленного ниже.

Семечки подсолнечные Степановна

Спросите вкусные они или так себе, я скажу вам, что они ну очень вкусные! Крупные, достаточно зажаренные, можно сказать, что чистые. Каждая семечка находится в индивидуальной и экологически чистой биоразлагаемой упаковке. Попадается конечно мелочь, но это действительно мелочь, по сравнении с общей массой.

Специально для вас лишил индивидуальной упаковки несколько семечек, чтобы вы смогли убедится в их природной красоте и невинности.

Семечки подсолнечные Степановна

Не рекомендую, после вскрытия долго хранить, семечки резко ухудшают свои вкусовые качества и это не смотря на плотно закрывающейся пакет. Поэтому, предлагаю вам разделить эти семечки с друзьями, за вечерними посиделками на завалинке при просмотре очередного киношедевра !

Вкусных вам впечатлений!
Время использования 3 присеста
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Попробуй Ван Гог эти семечки, то мир бы увидел ещё и картину - "Козинаки"!

Ludmila1705
Классное название у семечек)
KaterinaSanta91
Щелкали такие…нормально)))
GoRoDnEsPiT
Спасибо, тоже думаю, что семки норм)
guranjaanna
Знаю что вредно этим увлекаться, а ничего поделать с собой не могу. Когда нервничаю, точу как мышь.
GoRoDnEsPiT
Если есть в кармане семечки, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день… Так что прекратите нервничать)
CyanideSun
Крупняк, не оторваться))
GoRoDnEsPiT
Да-да, пока мозоль на языке не появится) Жуть, хуже сигарет.
olesja2020
Неплохие)
GoRoDnEsPiT
Отличные! Главное смотреть, чтобы Степановна была свежая) и никем случайно не откупоренная)
Oksi 87
Мне,наверное,не повезло и попалась неудачная пачка,так как совсем не понравились,невкусные оказались(
GoRoDnEsPiT
Может не герметичная упаковка была, я как понял, для них это немаловажно!
pascha9
люблю пощелкать
Как мы похожи в этом!
Эбора
Это точно, как начнёшь - сложно остановиться)
GoRoDnEsPiT
Мне кажется, надо в школе на уроках по этикету, посвящать пару занятий тому, где и как красиво лузгать семечки в разных ситуациях и как вовремя остановиться это делать (в подъезде с гопниками, в учительской с учителями, в профессорской с …))
bagira pantera
Прям семечек захотелось
Ни говорите))
Kristi Kristina
иногда покупаю
GoRoDnEsPiT
Я тоже, но чаще отбираю у голубей)
natalymam
пока не покупаю,но люблю их
GoRoDnEsPiT
А я не то чтобы люблю, так полюблюваю периодически. Видимо уже психологическая зависимость выработалась)
Nadyafal
Давно не употребляю семечки))))
GoRoDnEsPiT
Надо исправлять эту ситуацию, а то весь мир сидит на этой игле, а вы ходите мимо нас и поплевываете беспредметно. Нехорошо)
Nadyafal
Я уже спрыгнула с этой "иглы"))))) я в завязке)) веду здоровый образ жизни…
GoRoDnEsPiT
Я вот догрызу и тоже спрыгну) Тем более опыт есть)
Gostya2502060
3 присеста)))))
и 2 притопа)
АверАнна2019
3 прихлопа
АверАнна2019
Как наркотик
GoRoDnEsPiT
Говорят, один из самых сильных)
mamaboyaka
Как здорово ,что для упаковки каждой семечки используется натуральная,биоразлагаемая, экологически чистая упаковка))))
GoRoDnEsPiT
Забота об экологии, сейчас это модно!)
Vishnevskaya2018
Люблю семечки,особенно летом,на лавочке Х))
GoRoDnEsPiT
Да, зимой в рукавичках, лузгать их как-то неудобно)
TrAsid
Отличные семечки.
GoRoDnEsPiT
Рекомендации лучших бабушек России)
Мои любимые "бабкины")
С солью?
и маслицем)
GoRoDnEsPiT
А пальчики потом жирненькие такие)
Ничего, вытрем))
KristaFan
Как давно я не ела семечки, так захотелось сразу!
GoRoDnEsPiT
А этот звук, раскрытия семашки, как он ласкает не только слух но и душу)
Лана1803
Как любитель "грызануть" скажу, что меня Степановна что-то не впечатлила. Мой фаворит семечки "От Мартина"
GoRoDnEsPiT
Ну это совершенно разные ценовые категории. Это птицы разного поля ягоды)
Korableva Lisa
Вкусные, но прилипчивые.
galnilmax
Крупные семечки
Я бы сказал - Здоровые!
galnilmax
Отлично
natalina1605
Ох что-то семечек захотелось на ночь глядя)))
GoRoDnEsPiT
Не надо на ночь глядя, не успеете очнутся, как вся кровать в шелухе будет)
natalina1605
Не будет))) семечек дома нет, в магазин уже поздно идти))) остаётся только за вас порадоваться)))
GoRoDnEsPiT
Спасибо, что радуетесь за меня! Надеюсь настанет день и час когда я смогу порадоваться за вас)
Нюта пра
Очень вкусные семечки, невозможно оторваться.
GoRoDnEsPiT
Меня если только за уши оттащить, поэтому уши длинные и таскать за них удобно)
IrishkaM
Семечки как зараза. Пока все не схрумкаешь не успокоишься. Поэтому я беру маленькими фасовками ))
GoRoDnEsPiT
Как вы здорово придумали, а поскольку упаковок за раз берете?
IrishkaM
1-2, а то перебор будет ))
GoRoDnEsPiT
Перебор это когда больше 21 берете)
IrishkaM
Перебор - это три по сто и пирожок… )))
GoRoDnEsPiT
Какие разные у нас с вами переборы)
Да уж )))
Надежда Пелевина
Такую ТМ еще не брала)))как купишь, так не остановишся пока все не скушаешь
GoRoDnEsPiT
Да, будьте со Степановной поаккуратнее)
nasta911
Отличное Время использования))))
Я тоже любитель погрызть семечки, Степановну покупала)
GoRoDnEsPiT
Как здорово, что благодаря нам Степановна не залёживается)
шекер
очень люблю. могу ра день пачку сгрызть)если еще и за каким то крутым фильмом)
GoRoDnEsPiT
Вам надо снизить потребление фильмов) особенно круты) Надо смотреть мелодрамы, типа Титаника, вы же не сможете щёлкать семечки, пока Дикаприо стучит зубами по деревяшке на которой плавает Кейт Уинслет?) Или сможете…
шекер
Я могу)
Stasyasunday
Ох какая же это наркомания, семечки… Пока не кончатся, не остановиться =((
GoRoDnEsPiT
Ага, а власти всё борются с курением и проституцией. Вот где социальная трагедия и наплевательское отношение на стол, тарелку и пол)
TatyanaGulina
Это самый весёлый отзыв, какой я читала)).