Отзыв: Семечки подсолнечные "Степановна" - Попробуй Ван Гог эти семечки, то мир бы увидел ещё и картину - "Козинаки"!
Достоинства: Вкусные, крупные, чистые душой и телом
Недостатки: Сложно прервать процесс лузганья
Добрый день, любителям грызануть чего-нибудь!
Хочу рассказать вам о семенах подсолнечника выпотрошенных из цветка по имени "Солнце"! Семечки эти продаются под ТМ «Степановна».
Вот в такой упаковке в виде пакета они представлены сейчас в продаже. Упаковка представляет собой многоразовый пакет типа zip, который вы можете открывать и закрывать, как пел Владимир Семёнович Высоцкий, еще много-много раз, без использования прищепок, скрепок и специальных зажимов.
Специально для вас лишил индивидуальной упаковки несколько семечек, чтобы вы смогли убедится в их природной красоте и невинности.
Время использования | 3 присеста |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Попробуй Ван Гог эти семечки, то мир бы увидел ещё и картину - "Козинаки"! |
Я тоже любитель погрызть семечки, Степановну покупала)