Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Telescopic - На двоечку (+ фото)
Достоинства: нет
Недостатки: один большой минус
Люблю менять тушь, то одной фирмой пользуюсь, то другой. Перепробовала много всяких, были и любимые. Но на новое все равно тянуло. И вот очередное мое приобретение - тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Telescopic. Долго бегала по магазину, выбирала и вот.
Щеточка необычная, я такой пользовалась впервые. Не скажу, чтобы удобная, щетинки на ней толстые, что способствует скорее не разделению, а склеиванию ресниц.
Как обычно и бывает с новой тушью: первые пару раз не могла нормально накрасить глаза. Потом привыкла к щеточке, но результат все равно не нравился. Да и спустя недели 2 ничего не изменилось.
Что ж такого плохого в туши? Да не стоит она тех денег, за которые продается. Скорее всего опять накрутка на фирму. А потом вспомнила, что Лореаль меня как-то уже разочаровал, вот поэтому так долго и не могла с покупкой определиться. Ни объема, ни супер удлинения я не заметила. Хотя на длину не жалуюсь. Но была у меня как то тушь в той же ценовой категории, которая делала мои ресницы просто длиннющими. Так что есть с чем сравнивать. Да и от фирм подешевле ( включая Эйвон и Орифлейм)был более выдающийся результат.
Попробовала красить в два подхода, но на засохшей уже туши образовывались комочки. Вроде маленькие и не особо заметные, но со временем оказывающиеся под глазами. Хотя и тушь свежая. Подкрашивать ресницы вообще не удобно, получается отвратительно.
Так что разочаровалась я в Лореале окончательно. Сама больше не куплю и другим не советую.
Время использования | 1 мес. |
Общее впечатление | На двоечку (+ фото) |