Отзыв: Casino-x.com - онлайн-казино - Лично мне нравится по всем параметрам это казино!

Достоинства: Интерфейс, выплаты регулярные, разнообразие игр, дружелюбная атмосфера и т.д.
Недостатки: Случается, что проигрываю, но этого не избежать! Удача иногда подводит.
В последнее время подсела на Casino-X. По-моему, это одно из немногих игорных заведений, которое сумело сохранить хорошую репутацию по отдаче, скорости выплат. Прихожу в это казино, как к себе домой. Дружелюбная атмосфера располагает к азартной игре. В интерфейсе ничего лишнего. Выигрывать дают, главное, не переборщить с азартом, чтобы не слить все. Бывает, автоматы сыпят и сыпят, как сумасшедшие. Один раз так залипла в «Клубнички», что потом и не заметила, как спустила на азарте 15 тысяч рублей. В общем, нужно вовремя остановиться.

По моим скромным подсчетам за последние полгода вывела с Casino-X около двух тысяч баксов. На Днюху казино мне подарило 30 баксов, не пришлось даже отыгрываться. Платежная дисциплина у Casino-X на высоком уровне, за сутки переводят на ВМ-счет выигрыш. Задержек не было. Лично мне нравится по всем параметрам это казино! Не знаю откуда негатив, скорее всего, отрицательные отзывы оставляют те, кто слил из-за неопытности все свои деньги!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Лично мне нравится по всем параметрам это казино!