Отзыв: Строительный фен Зубр ЗТФ-2000 - Мощный, надежный фен

Достоинства: Мощный, плавная регулировка температуры
Говорят что мужчина всегда ребенок, только игрушки становятся с возрастом другие.
У меня был момент когда котелось возиться с автомобилем, что-то улучшать немного тюнячить. Вот тогда-то и придумал себе, что ну никак мне в этой жизни без фена не обойтись.
Приглянулся мне на тот момент фен Зубр мощностью 2000 ват "огонь".

Строительный фен Зубр ЗТФ-2000 фото

Понравился мне внешний вид, мощность 2000 ватт, пятилетняя гарантия от производителя, электронное управление температурой.

Есть в комплекте с прибором хороший кейс.

Строительный фен Зубр ЗТФ-2000 фото

Пластик кейса довольно прочный, с верху и с низу установлены резиновые пятачки. Удобно открывать кейс не скользит по столу. Застежки металические.

Строительный фен Зубр ЗТФ-2000 фото

А теперь смотрим на содержимое.

Строительный фен Зубр ЗТФ-2000 фото

В кейсе размещается сам фен, три насадки, шпатель, еще какой-то

Строительный фен Зубр ЗТФ-2000 фото

формовщик треухольной формы и инструкция.
Данный фен может прогревать предметы от 60 до 600 градусов. Для включения регулировки имеются две кнопочки плюс и минус, также есть дисплей на котором отоброжается текущая температура и настроенная.

Строительный фен Зубр ЗТФ-2000 фото

Для включения прибора и выбора режима обдува на ручке фена имеется переключатель.

Строительный фен Зубр ЗТФ-2000 фото

Данный передючатель имеет три положения:
- верхнее - фен выключен
- среднее - как бы стартовый режим, в этом положении фен прогревается до 60 градусов и скорость обдува не большая. В этот режим следует переводить фен после работы перед выключение чтобы спираль постепенно охлаждалась.
- нижнее подожение - рабочий режим. В этом режиме можно настроить температуру до 600 градусов и скорость обдува максимальная. Регулировка температуры осуществляется плавно по одному градусу.
Провод фена мягкий и прибор заходит через муфточку.
Имеется у фена защитный кожух он красного цвета. Он съёмны для того чтоб можно было подобраться в трудно доступные места.
Во время работы между операциями фен удобно ставится на ровную поверхность задней частью вниз и на ручке имеется резиновый упор.

Строительный фен Зубр ЗТФ-2000 фото

С помощью данного прибора я клеил ветровики и молдинги на автомобиль, приходилось выгибать оргстекло, в быту где используется двухсторонний скотч не лишним бывает прогреть место склеивания и даже приходилось проводить некоторые манипуляции с натяжным потолком.
Мне фен очень нравится служит уже лет восемь без проблем.
Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мощный, надежный фен

Kimar
Не плохая фирма, приобретали их инструменты
Buderus
Мне очень нравится. При покупке новой техники обязательно мониторю технику Зубр.
tanyskail
Очень удобно, когда регулировка температуры через электронное табло, можно подобрать более точно необходимую температуру для работы.
Buderus
Да если нужно провести тонкую работу то очень удобно