Отзыв: Строительная компания "Компания низких цен" (Россия, Новосибирск) - Установили шкаф под заказ, в компании Низких Цен( Уфа)

Достоинства: Отделение для вешалок.
Недостатки: Вся остальная конфигурация.
Заказала шкаф в Компании Низких Цен (Уфа). Во первых обещали ждать 3 недели, а прошло 1.5 месяца. Но это ладно, мне не к спеху было. Во вторых: Замерщик рисовал, рисовал и в итоге сделал не то что я просила.

Я в чертежах не очень понимаю, спросила тут отделение для вешалок, а тут 2 отделения с полками, да? Он сказал да. В итоге 1 отделение с ОДНОЙ полкой. Ещё он умолчал на счёт скидки 10%, от 40 тысяч это не копейки выходят. В третьих: двери грязные, не отмываются. Состояние дверей как будто я ими уже несколько лет пользовалась. По углам сколы на дверях. Приезжал тех. директор и предложил помыть всё КЕРОСИНОМ. А это детская комната! Полки стоят не по уровню. С одного угла книга ставится а с другого не влезает. Я попросила у них, сделайте мне дополнительные полки чтобы шкаф был практичен, и пересчитайте со скидкой, я готова платить 6 месяцев вместо 12. Они же мне говорят: Мы сделаем скидку в счёт полок, или платите за них. Это ужас. Никогда не видела новую мебель в таком состоянии. Прошу, помогите разобраться с халатным отношением.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Иглинский район
Город или поселок село Иглино
Улица Мушникова
Дом № 18
Общее впечатление Установили шкаф под заказ, в компании Низких Цен( Уфа)