Отзыв: Книга "Гормоны счастья" - Лоретта Грациано Бройнинг - Управлять своим счастьем
Достоинства: Полезная, упражнения практические
Прочла очень интересную книгу "Гормоны счастья". Про такие гормоны можно много услышать. Я читала раньше что при употреблении в пищу бананов они выделяются, но особо не уделяла этому внимание. А книга как-раз таки мне растолковала что к чему.
Я являюсь человеком с очень переменчивым настроением. Иногда сама этого пугаюсь. Когда ничего не предвещает беды, а ты просто не рада ничему. Как с этим быть и что с этим делать ? Я и не пыталась что-то с этим делать. Просто приняла себя такой какая я есть и все.
Но от моего настроения часто зависит настроение других людей, и это уже не есть хорошо.
Книга эта как-раз таки рассказывает что нужно делать, чтобы в наших головушках вырабатывались правильные гормоны и было хорошее настроение. Даже есть упражнения.
По началу казалось все это очередным сектанством, и что нет у меня времени на такую ерунду. Но я вовлеклась, и применила упражнения. Стала управлять своим счастьем. Скажу вам - получается. Я считаю книгу полезной.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Управлять своим счастьем |