Отзыв: Книга "Гормоны счастья" - Лоретта Грациано Бройнинг - Управлять своим счастьем

Достоинства: Полезная, упражнения практические
Прочла очень интересную книгу "Гормоны счастья". Про такие гормоны можно много услышать. Я читала раньше что при употреблении в пищу бананов они выделяются, но особо не уделяла этому внимание. А книга как-раз таки мне растолковала что к чему.

Я являюсь человеком с очень переменчивым настроением. Иногда сама этого пугаюсь. Когда ничего не предвещает беды, а ты просто не рада ничему. Как с этим быть и что с этим делать ? Я и не пыталась что-то с этим делать. Просто приняла себя такой какая я есть и все.
Но от моего настроения часто зависит настроение других людей, и это уже не есть хорошо.
Книга эта как-раз таки рассказывает что нужно делать, чтобы в наших головушках вырабатывались правильные гормоны и было хорошее настроение. Даже есть упражнения.
По началу казалось все это очередным сектанством, и что нет у меня времени на такую ерунду. Но я вовлеклась, и применила упражнения. Стала управлять своим счастьем. Скажу вам - получается. Я считаю книгу полезной.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Управлять своим счастьем

Марина Sand
гормоны очень важны в нашей жизни
Особенно счастья))))
Думаю вам понравится
Gali-tat6
Заинтересовалась
Olun
Мне понравилось то, что там написано
Umka63
Надо почитать, у меня тоже настроение как у наркомана меняется.
))))Как вы подметили интересно
Ягодка45
почитаю. Очень хочется научится управлять счастьем
Olun
Мне бы просто научиться настроением управлять))))а то иногда как-будто я не я
pavlovaelya
надо есть все, но по немногу)) а это сложно, а то я эти гормоны счастья тоннами съем))
)))))Держать себя в руках
cherry-вишня
читала,интересная )
Olun
И мне очень понравилась книга
Strontium
Так вот почему бананы - самый популярный фрукт в наших супермаркетах…
Olun
Я вот только не люблю бананы))))
Strontium
Не везёт, а нам, любителям бананов, никаких упражнений не надо! Банан слопал и гормоны тут, как тут!)))
Olun
Наверное и мне нужно переходить на банановое питание)
Svettik19
Обязательно почитаю, люблю подобного жанра литературу.
Тогда вам точно понравится
Муля не-нервируй
заинтересовали
Нужно прочитать значит
ТалисманИзобилия
читаю)
Аривле
Маленькая страна, где она, где она