Отзыв: Фильм "Я-начало" (2014) - стоит посмотреть
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, фильм "Я-начало" заинтересовал своим описанием и не плохим рейтингом. Жанр фильма: фантастика, драма, мелодрама.
Фильм о молодом парне-ученом, мечтающем сделать открытие в науке изучая глаз на молекулярном уровне и пытаясь вырастить глаз у существа, живущего всю жизнь без глаз. Но смерть возлюбленной и теория о том, что радужки наших глаз неповторимы переплетаются и дают трещину в своей действительности.
Если честно не вся речь, которую я слышала в лаборатории, произносимая учеными до меня доходила и была мною понятна. Но это не делает фильм скучным, не интересным.
Интересно было увидеть такого ученого на вечеринке, я думала, он ботаник и не способен к случайным связям, а тем более искать потом это чудо.
Сцена в лифте меня шокировала, пример того, как глупое поспешное решение может изменить жизнь координально, а может и вовсе ее лишить.
Открытия, сделанные учеными интересно, конечно никто не задумывался об этом кроме ученых.
Фильм мне очень понравился своим оригинальным сюжетом, подачей зрителю, обалденной игрой актеров, было очень интересно смотреть и узнавать героев и что-то новое для себя. Смотрела весь фильм не отрываясь и получила большое удовольствие от просмотра.
Общее впечатление | стоит посмотреть |