Отзыв: Книга "Само совершенство" - Джудит Макнот - очень динамичный роман
Достоинства: очень интересный и динамичный роман
Недостатки: не обнаружила
Героем этой книги является Зак Бенедикт-извесный голливудский актер и суперзвезда. Однако его обвиняют в убийстве своей жены и отправляют в тюрьму. Спустя несколько лет, ему удается сбежать, и он встречает девушку по имени Джулия, и берет ее в качестве заложницы. Теперь они должны преодолеть множество препятствий, чтобы быть счастливыми.
Скажу честно, я не люблю современные любовные романы, но роман Джудит Макнон " Само совершенство" превзошел все мои ожидания. С первых же страниц он захватывает читателя. И у меня было такое ощущение, что все чувства героев я испытала вместе с ними, переживала вместе с ними. Это отличный роман. "Само совершенство" - вот моя оценка этого романа.
Общее впечатление | очень динамичный роман |