Отзыв: Сериал "Игра в ложь" (2011) - Необычный сюжет, который очень затягивает
Достоинства: Интересный сюжет, отличная игра актёров, новизна сюжетных линий, интрига.
Недостатки: Сериал закрыт
Сериал посмотрела просто на одном дыхании, жаль, что так мало серий.
Хорошая драма и элементы детектива, которые присутствуют в фильме просто отлично вписались в сюжет. Похожих сериалов на этот больше не встречала, так что 5 баллов за новизну.
Интрига держится до самых последних серий, ни на секунду не задумалась о том, что мне скучно.
Актеры все на своих местах, каждый персонаж отлично дополняет историю. И эти любовные треугольники просто сводят с ума. Каждая из сестер неподражаемый персонаж, в них очень чётко раскрываются все качества характера подростков, и ситуации, в которые они попадают, иногда банальны, но очень весьма поучительны.
Я рекомендую к просмотру всем.
Я рекомендую к просмотру всем.
Общее впечатление | Необычный сюжет, который очень затягивает |