Отзыв: Женский джемпер Oodji - Милейшее создание.

Достоинства: Лёгкие, мягкие, симпатичные, не дорогие.
Недостатки: Нет.
Доброго дня моим подписчикам и гостям странички. У меня есть несколько джемперков из магазина Oodji. Модели с коротким рукавом, которые я сегодня Вам покажу. Покупала я их под определённые кардиганы, чтобы надевать вниз. Получается приятный комплект-двойка. И самостоятельно с джинсами и юбками эти джемперы отлично смотрятся. Цвета я купила серый, фиолетовый и розовый. Фиолетовый более яркий, остальные-нежные.

Женский джемпер Oodji фото

Стоимость кофточек относительно не высокая. Составляет она от 699 до 859 рублей. Не знаю, с чем связан такой разбег в ценах. Но у меня их три, и все три приобретались по разной цене.

Джемперы эти имеют одну отличительную особенность-они просто нежнейшие на ощупь и невероятно приятные к телу. Я таких мягких и комфортных вещиц ещё не встречала. При ношении они хорошо держат форму, не вытягиваются. Не скатываются при соприкосновении с другими вещами. Исполнение качественное. Нет распоротых или неровных швов. Нитки нигде не торчат. Края обработаны оверлоком.

Сидят вещички хорошо, по фигуре. На российский размер 46 я беру М. Кофты не висят и не давят. По длине на рост 170 получается вот так. Рукава не узкие, руки не сжимают. Модельки вроде бы прямые, но смотрятся как приталенные.

Женский джемпер Oodji фото

Вырез джемперов круглый, высокий. Хорошо такие кофты смотрятся с кардиганами, имеющими также круглый вырез, или V-образный.

Женский джемпер Oodji фото

Изделия очень лёгкие и не жаркие. Место производства, размер и состав материала указан внутренней на бирке вещи. Там же есть информация о размере и рекомендации по уходу.

Женский джемпер Oodji фото

Стираю я кофточки на 30 градусах. Они не линяют, не садятся, их не перекашивает по швам.

В общем, данными вещами я очень довольна. Приятные к телу, не дорогие кофты, разные по цвету. Удобные, лёгкие. Для меня в них-одни плюсы.

Уверенно рекомендую к покупке женские джемперы Oodji. Ставлю им отличную оценку. А Вас я благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет определиться с выбором.
Общее впечатление Милейшее создание.

Kelisa7
Прекрасные джемпера, я тоже покупаю джемпера этой ТМ
Fanava
люблю покупать по акции 2=3
Ягодка45
Сиреневый цвет привлекательный.
Магнитка
Который в центе очень понравился своей нежной расцветкой и модель неплохая))
irka birka
мне он тоже нравится,мой первенец)
Магнитка
Удачный))
Псевдоним 2
Хорошие модели, разных цветов)
Подо всё)
Trusty
Удачные джемперы.
Да, очень нравятся.
oksana080573
Классные модели и оттенки цвета красивые!
olyaolimpic
Хороший