Отзыв: Фильм "Сомнения Томаса" (2019) - Пройдет ли в любви девиз - доверяй но проверяй? Хотите узнать - смотрите!
Достоинства: Такое вполне может произойти
Всем доброго дня не зависимо от времени и суток!
Вчера посмотрел интересный и свежий фильм производства США.
Ну очень мне нравится смотреть художественные фильмы когда актеров не видел ранее или снимаются актеры не совсем еще засвеченные.
Такие фильмы смотрятся реалистичней (конечно при условии нормальной игры).
Фильм понравился. Игру актеров субъективно оценивая по 5-бальной шкале ставлю твердую - "4", ребята прониклись ролями, вжились.
По жанру фильм - драма, что полностью соответствует действительности. Что нравиться в таких фильмах, что в процессе просмотра можно с одинаковым успехом и не один раз переживать, болеть и становиться на сторону то одного главного героя то другого и у каждого правда своя, нет четкой определенности относительно правоты! Тем более если учесть технические возможности в нашем веке.
В фильме однозначно есть интрига, тайна, недосказанность недоговоренность и зрителю реально прям скорее хочется узнать правду (хотя правда иногда оказывается не только не к чему, но и губительной).
О самом сюжете прям совсем-совсем кратко - у мужчины и женщины, находящихся в законном браке не один год рождается ребенок не с совсем белым цветом кожи, и даже не мулат, а полностью темнокожий..., ну а далее ребята нужно смотреть, чтоб меня не заругали о рассказе фильма в отзыве:).
В целом придираться к фильму не буду, так как действительно понравился (возможно, что смотрел с супругой и проникся слишком глубоко и проявил сентиментальность).
Длительность около полутора часов, можно нормально скоротать вечерок!
К просмотру рекомендую.
Вчера посмотрел интересный и свежий фильм производства США.
Такие фильмы смотрятся реалистичней (конечно при условии нормальной игры).
Длительность около полутора часов, можно нормально скоротать вечерок!
К просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пройдет ли в любви девиз - доверяй но проверяй? Хотите узнать - смотрите! |