Отзыв: Крем для лица Yves Rocher "Мед и мюсли БИО" - не подружились
Достоинства: упаковка
Недостатки: не справляется с поставленной задачей
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
У меня комбинированная кожа, которая больше склонна к сухости. В холодное время года я постоянно пользуюсь различными кремами, чтобы меньше травмировать кожу.
Крем для лица "Мед и мюсли БИО" от Ив Роше я получила в качестве подарка во время очередного заказа. Заказ был сделан летом, но в это время я кремами не пользуюсь, поскольку из-за жары моя кожа не желает получать какое-либо питание. Поэтому он был отложен для более холодного времени года.
В интернете много восторженных отзывов на этот крем. Даже моя свекровь, которой я отдала этот крем, осталась им довольна. У нее жирная кожа и ей такой продукт прекрасно подошел. Зачем производитель позиционирует этот крем, как средство для ухода за сухой кожей мне осталось непонятным.
Поэтому покупать это косметическое средство или нет решать вам. Сейчас данный крем можно приобрести за 269 гривен (примерно 675 рублей).
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |