Отзыв: Сыр Карлов Двор "Эдам" - Любители твёрдых сыров оценят

Достоинства: удобная упаковка, приемлемая цена, хороший вкус
Недостатки: не увидел
В этом отзыве хотел бы затронуть тему сыра. Довольно популярный продукт, который пользуется огромным спросом и как следствие довольно много производителей в этом сегменте. В этом отзыве о сыре от производителя "Карлов двор" - Эдам.

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Данный сыр можно купить во многих торговых сетях, данный экземпляр был приобретён в магазине Магнит, по цене 369 рублей за один килограмм.

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Продаётся данный сыр в основном в разрезанном виде, небольшими кусками по 300-400 грамм. В составе сыра нет ничего особо лишнего. В расфасованном виде сыр нужно реализовать в течении 12 часов, а общий срок хранения сыра составляет 3 месяца. Изготавливается сыр на территории России, в Белгородской области.

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Сыр выглядит вполне обычно. дырочек не особо много. Вкус у этого цена за свою цену очень достойный, я бы оценил его вкус как ярко выраженный твёрдый сыр, не особо солёный, но действительно вкусный.

Сыр Карлов Двор Эдам фото

На мой взгляд он будет удачно сочетаться с большинством блюд, подойдёт для запекания и даже с вином можно употребить.
В этом сыре я не увидел никаких особых минусов, поэтому от себя могу рекомендовать его и оцениваю в пять баллов.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любители твёрдых сыров оценят

Кузькин отец
Мамочка89
Люблю такой сыр
мы тоже часто покупаем )
cherry-вишня
данный производитель в рейтинге на первых местах по качеству и безопасному микропейзажу.
superinvader
да, вполне можно согласиться с рейтингом… за свою цену очень достойный вариант )
Gaevskiy
Люблю макароны с тёртым сыром…
superinvader
да, это действительно вкусно ))