Отзыв: Отель "ТатарИнн" 3* (Россия, Казань) - Небольшой душевный отель

Достоинства: расположение, цена за номер, удобства в номере
Недостатки: я их не выявила
На этот раз новый 2019 год мы решили встретить в Казани. Выбирая между множеством отелей мы выбрали отель "ТатарИнн", хотя наш тур оператор советовала другой отель, мы ее ослушались и ни грамма не пожалели! Отель находится в самом центре старой части города. Через мост-набережная где самые шумные гулянья. Захотел-дошел, не так далеко это, захотел болле теплой у душевной атмосферы, остался возле отеля. Где не смотря на морозы, жарился шашлык, на улице, в палатках продавался теплый глинтвейн и стояла красавица-елка!!! Люди устраивали гулянья и просто отмечали.

Сам отель достаточно не большой и очень уютный.

Отель ТатарИнн 3* (Россия, Казань) фото

Номера очень приятные, чистые.

Отель ТатарИнн 3* (Россия, Казань) фото

А еще достаточно бюджетные по цене.
Персонал очень приветливый и отзывчивый. У нас были неполадки с телевизором, мы позвонили на рецепшен, администратор тут же примчалась и исправила все проблемы. Мы остались очень довольны.

лестница на этаже

Завтраки в отеле происходят на 1 этаже, есть несколько блюд на выбор. В основном это каша, яйца. Мне каша показалась очень вкусная) Конечно, завтраки на любителя, но мне понравились! Кто не ест такую еду, в соседнем дворе есть отличная столовая, где можно подобрать разную пищу по своему вкусу. Отель расположен прям напротив озера Кабан. Там было множество уток и очень красивый пейзаж.

Отель ТатарИнн 3* (Россия, Казань) фото

Так как отель расположен в старой части города. Есть возможность увидеть быт татарского народа. Красивые хаты с резьбами расположены вблизи данного отеля.
В общем, отдыхом где в согласии живет христианская и мусульманская религия, мы остались очень довольны. И очень довольны мы остались расположением и размещением в замечательном отеле "ТатарИнн".
Год посещения 2019
Общее впечатление Небольшой душевный отель

Гузель Сагитова
Добрый день)
Спасибо за отзыв)
Как раз забронировали номера в этом отеле)

Кстати, хаты - в Украине, а в Татарии - йорт (тат.) - изба :)