Отзыв: Подушка IKEA "Eldboll" - отрицательное

Достоинства: для меня их нет
Недостатки: жесткая. не походит по размерам к наволочкам 50 на 70
подушка не соответствует своим размерам 50х70. Очень толстый чехол. Размеры подушки не подошли ни к одной наволочке из постельных комплектов, которые находятся у меня в доме. Если ее вставить в наволочку соответствующего размера, то она становится как надутый шар. Хочу предупредить всех покупателей подушек в Икее, что вы не сможете вернуть свои деньги. Это противоречит всем законам о защите потребителей. Я не пользовалась подушкой, понесла ее на следующий день после покупки на возврат. Деньги не возвращают, а дают карту на эту сумму на покупки в Икее. Мне в этом магазине ничего не нужно, предложили поесть на мои 900 руб. в их ресторане.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отрицательное

наташа мишка
Неправда, не надо народ пугать и вводить в заблуждение.))) Я возвращала подушки и одеяло, деньги вернули на мою сберовскую карту, так как этой картой была оплачена покупка. Да, работники Икеа сначала предложили мне вернуть деньги на их карту, они называют её ваучером, для совершения последующих покупок в их магазине, но я отказалась (не было в планах в тот день ходить по Икеа), тогда без вопросов деньги были переведены на мою карту. А если бы я оплатила эту покупку наличными, вернули бы налом тут же в день возврата. Не раз делала возвраты в Икеа всевозможных товаров, возвращали по-разному, в зависимости от того, каким способом я оплачивала покупку: налом, на карту, на ваучер (по моему желанию), НИКОГДА не было никаких заминок и проволочек.