Отзыв: Масло сливочное Вологодское - Не знаю, кто его ругает, это масло ОЧЕНЬ вкусное!
Достоинства: вкусное и качественное
Недостатки: только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Признаться, я удивлена, что мой только второй отзыв об этом масле, хотя оно довольно-таки часто бывает в магазинах типа "Перекресток" или "Виктория". Вероятно, из-за достаточно высокой цены на это сливочное масло, его мало кто покупает...
И еще более странно, что автор, оставивший отзыв об этом продукте до меня, поставил оценку "1". То ли сам автор "мутный", то ли масло ему досталось неудачное или вовсе испорченное - тут уж остается только гадать.
Но я сливочное масло "Вологодское" покупаю довольно-таки часто, это уже точно не первая и даже не вторая пачка =)
Единственное, всегда высматриваю на него скидки и покупаю только тогда, когда вижу, что цена адекватная, хотя бы в пределах 100 рублей за пачку.
Масло называется сливочное Вологодское из Вологды
Выпускает его "Учебно-опытный молочный завод" ВГМХА им. Н. В. Верещагина
Адрес производства Россия, Вологодская область, город Вологда, село Молочное Вологодского района.
Масса пачки 180 грамм
В составе только сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации
Масло приятного желто-сливочного цвета, без темных или желтых (старых) пятен
Возможно, вернее даже наверняка, лет 35 назад Вологодское масло было другое. И как это ни странно, я даже помню какое. Помню именно это сливочное масло очень хорошо. На Профсоюзное улице был фирменный магазин "Вологодские продукты" и там мама часто покупала Вологодское масло либо развесное, либо в бочонка из бересты. Конечно, оно было безумно вкусное, с таким ореховым сладковатым привкусом. Сейчас, увы, такого масла и такого привкуса нет вообще ни у какого масла...
Но, имхо, это не повод, чтобы "зарубить" всё сливочное масло, что продается в наших магазинах и поставить ему оценку "ужасно".
Из того, что продается во всяком случае в магазинах Москвы, это сливочное масло одно из лучших. Вкусное, с приятным сливочным вкусом и столь же приятным послевкусием
Когда масло постоит в тепле минут 10-15 оно становится мягким, эластичным, не отходит водой, не отслаивается. Ложится на хлебушек ровно
Масло называется сливочное Вологодское из Вологды
Выпускает его "Учебно-опытный молочный завод" ВГМХА им. Н. В. Верещагина
Масса пачки 180 грамм
В составе только сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации
Масло приятного желто-сливочного цвета, без темных или желтых (старых) пятен
Время использования | много раз и не первый год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не знаю, кто его ругает, это масло ОЧЕНЬ вкусное! |
Медалей полно.В Самаре не встречала, в ее магнитах
Приходится довольствоваться тем, что есть)