Отзыв: Увлажняющий крем для рук Duru "Мгновенное увлажнение" - Что жетакое крем-флюид?

Достоинства: Делает ручки нежными надолго, приятный аромат, цена
Недостатки: Пока не обнаружены
Здравствуйте! Однажды я уже писала свой отзыв о таком косметическом средстве, как крем для рук. Это были два отзыва: о Зеленая аптека и силиконовый, также можете ознакомиться с моим отзывом про универсальный лечебный гель, который также можно использовать в качестве крема для рук от 39 экстрактов от производителя Новая Жизнь. Сегодня же я снова хочу затронуть тему этого продукта, вот только это уже не обычный крем, а крем флюид. Производителем этого косметического средства является «мыльный» ДУРУ. У меня это фирма ассоциируется только с мылом, больше никакой их продукции не знаю (либо просто не обращала внимания). Вернее не знала раньше.

Предлагаю немного разобраться, чем же, все-таки, отличаются обычный крем от крема флюид. Мне стало самой интересно, и я залезла с всемирную паутину с этим вопросом. Вот, что стало известно: флюид - это самая легкая разновидность крема с минимальным содержанием жиров. Благодаря чему он идеально подходит для комбинированной или жирной кожи. За счет своей легкой текстуры флюид впитывается намного быстрее обычного крема, не оставляя жирного. Соответственно, флюид имеет более жидкую гелевую консистенцию, нежели обычный крем. В то же время, специалисты рекомендуют применять флюид в теплое время года, а вот крем лучше использовать зимой – ведь именно в этот сезон кожа больше подвержена сухости.

В моем случае: свое знакомство с Флюид кремом я начала именно в зимний период, и именно в это время оценила его увлажняющие качества. Если ранее после использования кремов, кожа периодически оставалась сухой, а иногда даже подвергалась трещинами, то в случае со средством от Дуру, ручки становились нежными и мягенькими. Единственное, что немного смутило, так это как раз то, что после нанесения крема есть ощущение пленочки на руках, но возможно именно благодаря ей влага и остается в коже а не выходит наружу.
На полочке в супермаркете было три вида тюбиков крема от вышеуказанного производителя: один с экстрактом оливок, домой с театром и грейпфрутом, ну а я выбрала третий вариант - с экстрактами граната и красного винограда. Внешне крем выглядит следующим образом.

Увлажняющий крем для рук Duru Мгновенное увлажнение фото

Тюбик симпатичный и удобный. Мне нравятся также и дизайн.
На обороте, как и положено, указаны контактная информация о производителе, состав крема, способ использования, а также объем - 75 мл.

Увлажняющий крем для рук Duru Мгновенное увлажнение фото

У тюбика удобная крышечка; не очень-то люблю когда крышечку нужно открывать, а смесь одним движением приподнял крышечку и готово!

Увлажняющий крем для рук Duru Мгновенное увлажнение фото

Сам крем имеет приятную нежную консистенцию, светло-розовый цвет и приятный легкий аромат.
Должна заметить, что коже становится моментально мягенькой. Мне понравился этот крем для рук и вполне вероятно, что следующим будет также будет крем-флюид от ТМ Duru. Тем более, что его стоимость была около 15 гривен по акции (около 38 российских рублей).
Я рекомендую и Вам попробовать этот крем и буду рада, если он понравится и подойдет и Вашим ручкам.
Всего Вам самого хорошего!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что жетакое крем-флюид?

Татьянка1119
У меня с инжиром и грейпфрутом с этой же серии, хороший кремчик.
Надо будет ещё такой попробовать
Ane4ka Happy
Я маме с грейпфрутом купила. Запах мне очень нравится)
Sennata
а с инжиром и грейпфрутом… в тексте не ясно …
Беру на заметку, нужное средство
Ane4ka Happy
У меня с гранатой и виноградом, а маме покупала с театром и грейфрутом - мы довольны)
Sennata
как это с театром?
Сорри) т9. С инжиром
Rassvetnaia
Можно купить. У меня проблема с кремом для рук. в лучшем случае увлажняет пока находится на руках, а потом опять сухая кожа
Ane4ka Happy
Попробуйте, а вдруг это будет именно ОН :)