Отзыв: Интернет-провайдер "Starlink" (Россия, Москва) - [цензура]. Услуга автоплатеж подключена автоматически.

Достоинства: нет
Недостатки: [цензура] / качество / техподдрежка
Сменил местожительства. Несколько раз оплачивал картой интернет.
После переезда ежемесячно списывали деньги без подтверждения до тех пор, пока не расторг договор.
Услуга автоплатеж подключена с карты без моего ведома и моего подтверждения.

По качеству - качество посредственное, скорость в среднем на 10% ниже заявленной. В пиковое время - вечера субботы и пятницы на 30-50% ниже.

Полностью пропадает интернет 2-3 раза в месяц, средняя время починки 6-18 часов. Служба поддержки и техническая служба некомпетентны, по ситуация выше списывают на роутер/проблемы с ПК/просто говорят что у них все хорошо.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление [цензура]. Услуга автоплатеж подключена автоматически.

Starlink
Уважаемый абонент! Услуга «Автоплатеж» подключается клиентом самостоятельно и ежемесячно подтверждается (поступают уведомления о списании).
Нам очень жаль, что, уехав с адреса подключения, Вы не сообщили нам и не приостановили оказание услуг в связи с переездом.
Относительно качество услуг – мы гарантируем скорость интернета при прямом подключении кабеля к компьютеру. Если у Вас установлено промежуточное оборудование – необходима дополнительная диагностика Вашего устройства. Позвоните нам в службу поддержки круглосуточно или укажите ПИН и номер телефона, мы позвоним Вам самостоятельно в любое удобное для Вас время.
karpov369
Отключи автоплатеж - это зло. Плати терминала, если конечно он поблизости.